Lista completa de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área do ano 0000 para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Como armazenar alimentos perecíveis por tempo prolongado?
Embalar todos juntos em um saco plástico, retirar o ar e colocar no freezer.
Embalar por espécie, separados em sacos plásticos e colocar no refrigerador.
Embalar, separados em sacos plásticos, retirar o ar, colocar conservante e congelar.
Embalar todos juntos em sacos de papel e colocar no freezer.
Embalar separadamente em sacos plásticos, retirar o ar e colocar no freezer.
A maneira correta de armazenar legumes e verduras é:
colocar verduras e legumes na parte inferior do refrigerador.
colocar as verduras no freezer e os legumes no refrigerador.
embalar assim que comprar e colocar no freezer para evitar que murchem.
colocar dentro de recipiente fechado para evitar moscas.
lavar as verduras e legumes, descascar e congelá-los.
Alimentos como bolos, tortas e pães não devem ser armazenados por longo tempo porque:
Perdem o sabor.
O açúcar fica rançoso.
Juntam fungos e bactérias.
Geralmente ficam com gosto de ovos.
Mudam de cor, mas conservam o sabor.
Ao atender uma chamada telefônica, qual é o procedimento correto?
Cumprimentar e logo em seguida perguntar com quem gostaria de falar.
Identificar de onde se fala, identificar-se e cumprimentar.
Cumprimentar e perguntar o que deseja.
Cumprimentar e perguntar quem é que está falando.
Dizer simplesmente alô e aguardar a resposta.
Se alguém precisar dos seus serviços, qual a forma correta de atendê-lo?
Receber o mesmo com sorriso e contar piadas para amenizar o clima.
Fingir não dar muita importância ao problema para aumentar a ansiedade da pessoa.
Atendê-lo com profissionalismo e no final agradecer a preferência.
Desfazer-se de outros e procurar mostrar que você é o melhor.
Não dar muita importância a pessoa com aparência humilde para não perder tempo.
A limpeza de pisos e lajotas deve ser feita usando-se:
balde, esfregão, água limpa, sabão ou detergente.
flanela molhada no álcool.
limpador de vidraças.
apenas sabonete líquido.
palha de aço e água sanitária.
Marque a alternativa INCORRETA sobre os procedimentos que evitam choque elétrico:
Só trabalhar com equipamentos elétricos com as mãos secas.
Sempre desligar o equipamento da tomada antes de realizar a higienização.
Quando algum aparelho produzir choque ou estiver com fios sem encapar, sempre improvisar consertos.
Nunca colocar objetos dentro das tomadas elétricas.
Nenhuma das respostas anteriores.
Em relação aos cuidados com substâncias tóxicas dos materiais de limpeza, marque a alternativa INCORRETA:
Jamais guardar produtos venosos em garrafas de bebidas ou vasilhas de alimentos.
Abrir os recipientes com cuidado, para evitar que o produto entre em contato com os olhos e com a pele.
Reaproveitar os recipientes de substâncias tóxicas para guardar alimentos.
Guardar desinfetantes, sabão e detergente em armários trancados e devidamente rotulados
Nenhuma das respostas anteriores.
Para limpar o balcão de atendimento e as mesas dos funcionários, é necessário usar:
Pano limpo ou flanela, levemente umedecido.
Pano úmido com palha de aço.
Esponja e querosene.
Água sanitária e soda cáustica.
Nenhuma das respostas anteriores.
Sobre a limpeza das portas e janelas, o Auxiliar de Serviços Gerais NÃO deverá:
Limpar as maçanetas todos os dias.
Lavar as portas e janelas uma vez por semana com água, detergente e esponja.
Enxaguar as portas e janelas com pano limpo.
Utilizar nas portas e janelas os mesmos panos usados para limpar o piso.
Secar as portas e janelas com pano umedecido e solução sanitizante.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...