Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área do ano 2006

Lista completa de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área do ano 2006 para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.

Para medirmos a potência dissipada num circuito DC em funcionamento, puramente resistivo, podemos utilizar:

  • A.

    um amperímetro e um voltímetro;

  • B.

    um freqüencímetro e um voltímetro;

  • C.

    um capacímetro e um voltímetro;

  • D.

    um capacímetro e um amperímetro;

  • E.

    um freqüencímetro e um amperímetro.

–Uma hora, 30 minutos, 36 segundos e 72 centésimos do segundo, em formato decimal, escreve-se:

  • A.

    1,5102 h

  • B.

    1,5100 h

  • C.

    1,5072 h

  • D.

    1,3620 h

  • E.

    1, 7236 h

A alternativa que NÃO contém um EPI recomendado para utilização em soldagem elétrica é:

  • A.

    máscara e avental de couro;

  • B.

    luvas e perneira de couro;

  • C.

    calçados de segurança e perneira;

  • D.

    óculos e luvas de couro;

  • E.

    calçados de segurança e máscara.

NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.

Devemos ter alguns cuidados em relação aos gêneros alimentícios e aos materiais de limpeza, que deve ser guardados:

  • A. em locais diferenciados.
  • B. no mesmo local.
  • C. a 30 centímetros de distância.
  • D. em sacos plásticos, no mesmo local.

NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.

Os alimentos prontos que foram descongelados:

  • A.

    podem ser congelados mais de uma vez.

  • B.

    jamais devem ser congelados novamente.

  • C.

    devem ser consumidos e recongelados para ser utilizados uma semana depois.

  • D.

    podem ser congelados até duas vezes na mesma semana.

NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.

Com relação à segurança alimentar, podemos afirmar que os equipamentos de guarda de alimentos, como freezer e geladeira:

  • A.

    podem ser desligado à noite, para poupar energia.

  • B.

    nunca podem ser desligados, em hipótese alguma

  • C.

    devem ser desligados em dias alternados, para economizar energia.

  • D.

    apenas o freezer pode ser desligado.

NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.

Após montar um sanduíche, você vai utilizar o seguinte material para guardar o queijo que sobrou:

  • A. depósitos com tampa, guardanapo e pegador.
  • B. luvas, depósito com tampa e geladeira.
  • C. geladeira, garfo, faca e geladeira.
  • D. pinça, guardanapo e colher.

NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.

Bactéria é:

  • A.

    organismo vivo, invisível a olho nu, que pode causar infecção alimentar.

  • B.

    produto químico utilizado em limpeza de produtos alimentares.

  • C.

    elemento muito importante, indispensável nas preparações alimentares.

  • D.

    produto muito utilizado na área destinada ao preparo de alimentos.

NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.

Contaminação cruzada ocorre quando:

  • A. as bactérias ficam em uma só área.
  • B. freqüentemente o manipulador de alimento utiliza cuidados de higiene.
  • C. o manipulador passa da manipulação de carne cruas para alimentos cozidos, sem lavar as mãos.
  • D. as bactérias são eliminadas por desinfetantes.

NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.

As bactérias causadores de intoxicação alimentar multiplicam-se rapidamente no (na):

  • A. geladeira.
  • B. freezer.
  • C. estufa para alimentos quentes.
  • D. cozinha.
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...