Lista completa de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área do ano 2009 para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Agrimensura - CONSULPLAN Consultoria (CONSULPLAN) - 2009
Em topografia, para leitura de ângulos, são usados instrumentos denominados:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Agrimensura - CONSULPLAN Consultoria (CONSULPLAN) - 2009
Quando se percorre uma poligonal, a fim de orientar o levantamento, lê-se o azimute de um dos lados da poligonal, com o auxílio:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Agrimensura - CONSULPLAN Consultoria (CONSULPLAN) - 2009
Um terreno quadrado com área igual a um hectare, quanto possui de lado?
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Agrimensura - CONSULPLAN Consultoria (CONSULPLAN) - 2009
Assinale como são denominados os parafusos destinados a auxiliar no nivelamento do teodolito:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Agrimensura - CONSULPLAN Consultoria (CONSULPLAN) - 2009
As lentes diastitométricas, existentes nos níveis, possuem um retículo, com fios paralelos, denominados:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Agrimensura - CONSULPLAN Consultoria (CONSULPLAN) - 2009
Em um levantamento topográfico, ao indicar o norte magnético, deve-se escrever a data da medição, devido às(ao):
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Agrimensura - CONSULPLAN Consultoria (CONSULPLAN) - 2009
Nos nivelamentos geométricos, a altura é dada pela interseção:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Agrimensura - CONSULPLAN Consultoria (CONSULPLAN) - 2009
Como é denominado o erro cometido, quando o eixo vertical do instrumento NÃO coincidir com o ponto do vértice materializado no piquete?
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Geral - Núcleo de Computação Eletrônica UFRJ (NCE) - 2009
Os patógenos podem ser transferidos de um alimento a outro, diretamente ou por manipuladores de alimentos, superfícies de contato ou ar. Os alimentos crus não processados devem ser separados dos alimentos prontos para consumo, fisicamente ou por momento de trabalho, efetuando-se uma limpeza intermediária eficaz e, quando apropriado, desinfecção. Pode ser necessário restringir ou controlar o acesso às áreas de processamento. Onde os riscos forem particularmente altos, o acesso às áreas de processamento deve ser realizado exclusivamente através de vestiário. Poderá ser exigido que o pessoal utilize uniformes limpos, incluindo os calçados, e que lave as mãos antes de entrar. As superfícies, os utensílios, os equipamentos, os acessórios e os móveis devem ser totalmente limpos e, quando necessário, desinfetados após manipular ou processar alimentos crus.
Esse procedimento deverá ser usado em especial, na manipulação dos seguintes alimentos:
carnes e aves;
ovos e leite;
aves e ovos;
aves e leite;
carnes e leite.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Armamento - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2009
A respeito da história e da classificação das armas de fogo, julgue os itens a seguir. Os sistemas de ignição por roda, conhecidos pela expressão reze para não chover, constituem a primeira técnica de controle do disparo desenvolvida pelo homem.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...