Lista completa de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área do ano 2016 para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Alimentos e Laticínios - Fundação Universa (FUNIVERSA) - 2016
Na rotina do laboratório de microbiologia, no que diz respeito à desinfecção e à esterilização, vários termos são comumente empregados. Considerando essas informações, assinale a alternativa correta quanto aos termos utilizados em um laboratório.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Alimentos e Laticínios - Fundação Universa (FUNIVERSA) - 2016
Com relação à higiene dos alimentos, assinale a alternativa correta.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Alimentos e Laticínios - Fundação Universa (FUNIVERSA) - 2016
As operações básicas, utilizadas na tecnologia de alimentos para elaboração de produtos alimentícios, são de natureza física, química ou biológica. Entre as de origem física, estão
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Alimentos e Laticínios - Fundação Universa (FUNIVERSA) - 2016
Aditivo alimentício é qualquer ingrediente adicionado intencionalmente aos alimentos, sem propósito nutritivo, com o objetivo de modificar as características durante a fabricação do alimento. Assinale a alternativa que possui um aditivo alimentício com propriedade geleificante.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Alimentos e Laticínios - Fundação Universa (FUNIVERSA) - 2016
A atividade de água é definida como a razão entre a pressão de vapor de água de um alimento e a pressão de vapor da água pura à mesma temperatura. Acerca desse assunto, assinale a alternativa correta.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Alimentos e Laticínios - Fundação Universa (FUNIVERSA) - 2016
A respeito da reação de Maillard, uma das principais transformações químicas envolvendo carboidratos, assinale a alternativa incorreta.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Alimentos e Laticínios - Fundação Universa (FUNIVERSA) - 2016
Assinale a alternativa que apresenta o microrganismo que está relacionado diretamente à contaminação pela não higienização correta das mãos.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Alimentos e Laticínios - Fundação Universa (FUNIVERSA) - 2016
A substância presente na gema do ovo que tem como função o poder emulsificante é a
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Alimentos e Laticínios - Fundação Universa (FUNIVERSA) - 2016
Acerca dos carboidratos e das estruturas que o compõe, assinale a alternativa correta.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Audiovisual - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2016
Com relação à linguagem audiovisual, julgue os itens a seguir. Campo é a porção de espaço tridimensional percebida na imagem fílmica; compreende tudo o que está presente na imagem: cenários, personagens, objetos.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...