Questões sobre Serviços/Atividades Gerais

Lista completa de Questões sobre Serviços/Atividades Gerais para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.

Para responder às questões de 42 a 55, identifique com V as afirmativas verdadeiras e com F, as falsas. Em seguida, marque, na Folha de Respostas, a alternativa que contém a seqüência correta, de cima para baixo, de acordo com o seguinte código:

Sobre as boas práticas recomendadas para a higienização, é correto afirmar que a limpeza deve

( ) ser em sentido único, em linha reta.

( ) obedecer à seguinte ordem: teto, janela, paredes, móveis e piso.

( ) ser iniciada sempre da área mais contaminada para a menos contaminada.

( ) ser feita de fora para dentro, ou seja, começando da porta até o fundo do recinto.

  • A. V F F V
  • B. V F V F
  • C. V V F F
  • D. F V F V
  • E. F V V F

Para responder às questões de 42 a 55, identifique com V as afirmativas verdadeiras e com F, as falsas. Em seguida, marque, na Folha de Respostas, a alternativa que contém a seqüência correta, de cima para baixo, de acordo com o seguinte código:

Ao se manusear e servir alimentos, são consideradas boas práticas de higiene e saúde as constantes nas afirmativas:

( ) Pães e salgados com recheio de legumes não apresentam problema de exposição, podendo ser reaproveitados.

( ) Manteigas em bolinhas devem permanecer em recipiente com gelo e, sempre que necessário, esse gelo deve ser substituído.

( ) Frutas in natura e salada de frutas não apresentam risco de exposição e reaproveitamento após o término do serviço.

( ) Ovos mexidos, salsichas, lingüiças e bacon frito devem ser servidos em temperatura de segurança, ou serem repostos com freqüência, quando inexistir equipamento adequado.

  • A. V F F V
  • B. V F V F
  • C. V V F F
  • D. F V F V
  • E. F V V F

Para responder às questões de 42 a 55, identifique com V as afirmativas verdadeiras e com F, as falsas. Em seguida, marque, na Folha de Respostas, a alternativa que contém a seqüência correta, de cima para baixo, de acordo com o seguinte código:

Segundo a Organização Mundial de Saúde, o preparo e o manuseio de alimentos pressupõem que eles, se

( ) congelados, devem ser completamente descongelados antes da cocção.

( ) bem cozidos, podem ser contaminados com um mínimo contato com outros alimentos crus.

( ) em estado natural, como os legumes, dispensam tratamentos, pois são seguros para o consumo, sem prévia higienização.

( ) consumidos, pelo menos, após oito horas do seu preparo, menor é o risco de proliferação de microorganismos.

  • A. V F F V
  • B. V F V F
  • C. V V F F
  • D. F V F V
  • E. F V V F

Para responder às questões de 42 a 55, identifique com V as afirmativas verdadeiras e com F, as falsas. Em seguida, marque, na Folha de Respostas, a alternativa que contém a seqüência correta, de cima para baixo, de acordo com o seguinte código:

A respeito da disposição e do controle no armazenamento de alimentos, é correto afirmar:

( ) Os alimentos não devem ser armazenados junto a produtos de limpeza e de higiene.

( ) Os produtos descartáveis também devem ser mantidos separados dos produtos químicos e de higienização.

( ) Os gêneros alimentícios a serem consumidos podem ser protegidos com saco de lixo, desde que estes sejam feitos de material permeável.

( ) A disposição dos produtos deve obedecer à data de fabricação, sendo que os que têm data mais recente devem ser consumidos em primeiro lugar.

  • A. V F F V
  • B. V F V F
  • C. V V F F
  • D. F V F V
  • E. F V V F

Para responder às questões de 42 a 55, identifique com V as afirmativas verdadeiras e com F, as falsas. Em seguida, marque, na Folha de Respostas, a alternativa que contém a seqüência correta, de cima para baixo, de acordo com o seguinte código:

De modo geral, cada organização tem seu serviço de vigilância com características próprias. São elementos de um plano de prevenção de roubos:

( ) Quantidade de chamadas telefônicas.

( ) Controle de entrada e saída de pessoal.

( ) Uso de autoridade e intimidação de pessoas.

( ) Registro de máquinas, equipamentos e ferramentas.

  • A. V F F V
  • B. V F V F
  • C. V V F F
  • D. F V F V
  • E. F V V F

Para responder às questões de 42 a 55, identifique com V as afirmativas verdadeiras e com F, as falsas. Em seguida, marque, na Folha de Respostas, a alternativa que contém a seqüência correta, de cima para baixo, de acordo com o seguinte código:

As técnicas de primeiros socorros, nos casos de desmaio, recomendam que o socorrista

( ) afrouxe a roupa da vítima, para uma melhor circulação sangüínea.

( ) vire a cabeça da vítima para trás, em caso de vômito.

( ) areje o ambiente ou transporte a vítima para um local com melhor ventilação.

( ) eleve os membros superiores da pessoa desmaiada para que o sangue circule do cérebro para os órgãos nobres.

  • A. V F F V
  • B. V F V F
  • C. V V F F
  • D. F V F V
  • E. F V V F

Para responder às questões de 42 a 55, identifique com V as afirmativas verdadeiras e com F, as falsas. Em seguida, marque, na Folha de Respostas, a alternativa que contém a seqüência correta, de cima para baixo, de acordo com o seguinte código:

Nos casos de convulsões, são procedimentos previstos pelas técnicas de primeiros socorros:

( ) Registrar a duração aproximada da crise.

( ) Manter a pessoa deitada com o rosto voltado para cima, se ocorrer vômito.

( ) Realizar alguma manobra de reanimação cárdio-respiratória, como respiração boca a boca ou massagem cardíaca.

( ) Deitar a vítima, de preferência no chão ou numa superfície macia, e protegê-la de traumas, evitando restringir seus movimentos.

  • A. V F F V
  • B. V F V F
  • C. V V F F
  • D. F V F V
  • E. F V V F

Para responder às questões de 42 a 55, identifique com V as afirmativas verdadeiras e com F, as falsas. Em seguida, marque, na Folha de Respostas, a alternativa que contém a seqüência correta, de cima para baixo, de acordo com o seguinte código:

Em caso de remoção ou movimentação de um acidentado, deve-se

( ) mover a vítima de costas, no sentido do comprimento, com o auxílio de um casaco ou cobertor, para puxá-la até um local seguro.

( ) erguer o acidentado com o auxílio de duas pessoas, apoiando todo o corpo até colocá-la numa tábua ou maca.

( ) movimentar a vítima, se houver suspeita de fraturas no pescoço e nas costas.

( ) não imobilizar os pontos suspeitos de fratura.

  • A. V F F V
  • B. V F V F
  • C. V V F F
  • D. F V F V
  • E. F V V F

Antes de iniciar qualquer trabalho de impressão, independente do volume de impressos a ser produzido, o Auxiliar Judiciário − Área de Artes Gráficas deve, prioritariamente,

  • A.

    umedecer os rolos molhadores da máquina.

  • B.

    colocar tinta no tinteiro da máquina.

  • C.

    lubrificar a máquina com óleo ou graxa.

  • D.

    acionar a máquina e fazer uma revisão visual em seu mecanismo.

  • E. empilhar o papel na mesa alimentadora.

A vida útil de uma impressora, guilhotina ou qualquer máquina de uma oficina gráfica, depende da manutenção preventiva, conforme as especificações do manual operacional do fabricante. Para facilitar o acompanhamento das intervenções feitas nos equipamentos, o operador das máquinas deve

  • A.

    lubrificar as engrenagens com graxa.

  • B.

    lubrificar os mancais com o óleo especificado no manual do fabricante.

  • C.

    limpar todo excesso de graxa ou óleo que escorrerem nas máquinas.

  • D.

    jogar serragem no óleo escorrido no piso e limpar somente no final da semana.

  • E.

    criar plano de manutenção preventiva efetuando os registros diariamente.

Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...