Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área da Instituto Tecnológico e Científico (INTEC)

Lista completa de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área da Instituto Tecnológico e Científico (INTEC) para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.

São tipos de poda:

  • A.

    Limpeza e controle.

  • B.

    Formação, adequação, limpeza e regeneração.

  • C.

    Regeneração e qualidade vegetal.

  • D.

    Limpeza, regeneração e corte.

Para que se tenha o cuidado essencial com o patrimônio é necessário:

  • A.

    Conhecimento dos manuais de segurança e compromisso do trabalhador com a segurança da empresa.

  • B.

    Apenas qualificação do trabalhador.

  • C.

    Unicamente ter estoque de equipamentos.

  • D.

    Ter apenas os equipamentos necessários de segurança.

São características que um auxiliar de serviços gerais deve apresentar durante o expediente, EXCETO:

  • A.

    Manter a higiene física.

  • B.

    Atender com presteza aos pedidos da chefia.

  • C.

    Agir com profissionalismo.

  • D.

    Vestir roupas modernas e estar sempre perfumado.

Deve-se recorrer à poda ou à remoção da árvore, quando:

  • A.

    Estiver em condições normais.

  • B.

    Estiver em áreas de patrimônio ambiental.

  • C.

    Estiver causando danos comprováveis ao patrimônio público ou privado.

  • D.

    Estiver em época de florescimento.

Solo arenoso é:

  • A.

    Leve e aberto, requer pouca cava, embora seque muito depressa.

  • B.

    Pesado para trabalhar e demora a aquecer.

  • C.

    Bem drenado, com equilíbrio de argila e areia.

  • D.

    Pouco fundo seca rapidamente, mas se torna pegajoso quando molhado.

Assinale a alternativa que apresenta a seqüência correta:

A alternativa correta é:

  • A.

    1 – 3 – 2 – 4.

  • B.

    4 – 2 – 1 – 3.

  • C.

    2 – 3 – 4 – 1.

  • D.

    4 – 2 – 3 – 1.

Para garantir boa qualidade dos alimentos armazenados:

I. Os locais destinados à estocagem dos alimentos devem estar sempre limpos.

 II. Materiais que não estiverem sendo usados deverão ser retirados das áreas de armazenamento para evitar a presença de insetos e roedores.

III. Toda mercadoria deve ser retirada da embalagem secundária, como caixas de papelão e sacos de papel.

 IV. Os alimentos que forem abertos ou tiverem suas embalagens danificadas deverão ser acondicionados em recipientes de plástico, lavados e desinfetados ou embalados em plástico transparente.

 A alternativa correta é:

  • A.

    Apenas as assertivas I e IV estão corretas.

  • B.

    Estão corretas as assertivas I, II, III e IV.

  • C.

    Apenas as assertivas I, II e IV estão corretas.

  • D.

    Apenas as assertivas I, II e III estão corretas.

Na organização do estoque, é muito importante:

 I. Os alimentos industrializados, como enlatados e conservas, deverão ser afastados dos grãos e cereais, para evitar infestação por insetos.

 II. Os alimentos não devem ficar armazenados junto a produtos químicos, de limpeza ou de higiene.

 III. Os alimentos devem ficar apoiados sobre estrados ou prateleiras das estantes, nunca no chão.

 IV. Produtos de fabricação mais antiga devem ser posicionados de forma a serem consumidos em primeiro lugar.

 A alternativa correta é:

  • A.

    As assertivas I, II, III e IV estão corretas.

  • B.

    Apenas as assertivas III e IV estão corretas.

  • C.

    Apenas as assertivas I, II e IV estão corretas.

  • D.

    Apenas as assertivas I, II e III estão corretas.

Sobre o que deve ser observado na escolha dos vegetais primando pela qualidade, assinale a alternativa INCORRETA:

  • A.

    O preço.

  • B.

    A cor.

  • C.

    O aroma.

  • D.

    O frescor e a integridade.

Uma alimentação saudável é rica em:

  • A.

    Verduras, legumes e frutas.

  • B.

    Doces e frituras.

  • C.

    Refrigerantes e doces.

  • D.

    Bastante sal e frituras.

Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...