Lista completa de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área da Universidade da Amazônia (UNAMA) para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Soldador - Universidade da Amazônia (UNAMA) - 2006
NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.
A maneira mais correta para se encher eixo com desgaste, através do processo a arco elétrico (eletrodo revestido) é soldando:
da ponta para o centro do eixo, obedecendo a uma seqüência lógica e cordões opostos.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Soldador - Universidade da Amazônia (UNAMA) - 2006
NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.
Quais as substâncias poluentes liberadas durante a soldagem mais prejudiciais ao soldador?
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Soldador - Universidade da Amazônia (UNAMA) - 2006
NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.
Em uma fonte de corrente retificadora, qual a polaridade de um eletrodo quando ele estiver ligado ao pólo positivo?
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Cozinheiro - Universidade da Amazônia (UNAMA) - 2006
NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.
Quando colocamos uma determinada quantidade de água no congelador de uma geladeira, observamos que, depois de algum tempo, ela se transforma em gelo e quando colocamos uma determinada quantidade de água para ferver, observamos que, depois de algum tempo, o volume diminui.
Escreva (V) para verdadeiro ou (F) para falso:
( ) A água se transforma em gelo porque está em baixa temperatura.
( ) A água se evapora porque está em temperatura elevada.
( ) A temperatura não interfere na mudança do estado físico da água.
Assinale a alternativa correta:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Cozinheiro - Universidade da Amazônia (UNAMA) - 2006
NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.
A água usada para beber deve ser purificada. Os processos mais simples de purificação utilizados são: a filtração e a fervura. A fervura é o processo em que a água:
passa por meio de uma porcelana porosa que retém as impurezas.
é colocada em alta temperatura, durante 15 ou 20 minutos.
é colocada em temperatura ambiente por cerca de 5 minutos.
é colocada num destilador para reter as impurezas.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Cozinheiro - Universidade da Amazônia (UNAMA) - 2006
NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.
Determinadas substâncias, quando presentes na água, mesmo em pequenas quantidades, afetam a qualidade da água, modificando suas características e tornando-a inadequada para o consumo. Assim, água potável é aquela que:
tem temperatura alta.
quando em grande quantidade, não tem cor.
tem cheiro, quando em pequena quantidade.
é fresca e não apresenta nem cheiro e nem cor.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Cozinheiro - Universidade da Amazônia (UNAMA) - 2006
NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.
Na natureza, a água não fica sempre no mesmo local, porque ela participa de um processo dinâmico conhecido como ciclo da água. Assim, quando enchemos um balde com "água" da chuva, dizemos que esta água vem:
dos vapores dos rios, dos mares e dos lagos que sobem à atmosfera.
da água das geleiras encontradas nos pólos da Terra e que se vaporizam.
do gás carbônico das nuvens que cai na superfície da Terra.
do gás nitrogênio abundante na atmosfera terrestre.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Cozinheiro - Universidade da Amazônia (UNAMA) - 2006
NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.
Como devem ser armazenados os produtos em um serviço de Nutrição?
Colocando-se os de data de validade mais antiga para trás, para serem consumidos por último.
Colocando-se os de data mais antiga para serem consumidos primeiro.
Pode-se misturar as datas de validade sem problemas.
Mantendo-se os produtos alimentícios e produtos de limpeza e higienização no mesmo armário.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Cozinheiro - Universidade da Amazônia (UNAMA) - 2006
NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.
São alimentos não-perecíveis:Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Elétrica / Eletrônica - Universidade da Amazônia (UNAMA) - 2006
NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.
O que é corrente contínua?
É a corrente que abastece a rede geral.
É a corrente elétrica cuja intensidade não varia ou varia muito pouco.
É a corrente que varia de intensidade.
É a corrente que significa alta potência.
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