Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área da Universidade da Amazônia (UNAMA)

Lista completa de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área da Universidade da Amazônia (UNAMA) para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.

NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.

É uma regra de segurança alimentar:

  • A.

    usar tábua de madeira para cortar alimentos crus e alimentos cozidos.

  • B.

    produtos fora do prazo de validade podem ser aproveitados no preparo das refeições.

  • C.

    para evitar contaminação, é proibido usar a mesma faca e a mesma tábua para cortar alimentos crus e alimentos cozidos.

  • D.

    no preparo das refeições, aproveitar alimentos enlatados, mesmo estando as latas amassadas ou enferrujadas.

NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.

Qual a sigla de corrente contínua?

  • A. Kw
  • B. V
  • C. Ah
  • D. Cc

NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.

Banho-maria é:

  • A.

    um método de preparo de sopa e molhos.

  • B.

    a técnica de imersão do alimento na gordura.

  • C.

    o método utilizado para transformar o alimento ensopado em pastoso.

  • D.

    a técnica de cozinhar ou aquecer o alimento, num recipiente dentro de outro, com água fervendo, diretamente no fogo ou no forno.

NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.

O registor é um...

  • A.

    componente de um circuito elétrico que apresenta resistência.

  • B.

    marcador de energia.

  • C.

    componente trifásico.

  • D.

    medidor de voltagem.

NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.

Em qual das alternativas temos apenas alimentos perecíveis?

  • A. Feijão, brócolis e café.
  • B. Ovo, maxixe e arroz.
  • C. Macarrão, tomate e cenoura.
  • D. Leite, carne e peixe.

NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.

Os disjuntores são usados pela sua resistência em:

  • A. Amperagem – A.
  • B. Kw – quilowalt.
  • C. V – voltagem.
  • D. Resistência.

NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.

Como medidas para manter higiene no local de trabalho o cozinheiro deve:

  • A.

    aplicar inseticidas (veneno) diariamente na cozinha, ao encerrar o expediente.

  • B.

    remover substâncias, como resto de alimentos, que atraem roedores.

  • C.

    lavar a cozinha com ácidos.

  • D.

    remover lixo de três em três dias.

NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.

Qual a voltagem da rede monofase?

  • A. 220v
  • B. 127v
  • C. 360v
  • D. 110v

NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.

Onde ligamos a barra de aterramento?

  • A. No disjuntor.
  • B. Na caixa de distribuição.
  • C. Na rede geral.
  • D. No fio fase.

NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.

Qual o dispositivo que usamos para ligar as lâmpadas?

  • A. Disjuntor.
  • B. Relé.
  • C. Interruptor.
  • D. Tomada.
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...