Lista completa de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área da Universidade da Amazônia (UNAMA) para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Cozinheiro - Universidade da Amazônia (UNAMA) - 2006
NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.
É uma regra de segurança alimentar:
usar tábua de madeira para cortar alimentos crus e alimentos cozidos.
produtos fora do prazo de validade podem ser aproveitados no preparo das refeições.
para evitar contaminação, é proibido usar a mesma faca e a mesma tábua para cortar alimentos crus e alimentos cozidos.
no preparo das refeições, aproveitar alimentos enlatados, mesmo estando as latas amassadas ou enferrujadas.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Elétrica / Eletrônica - Universidade da Amazônia (UNAMA) - 2006
NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.
Qual a sigla de corrente contínua?
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Cozinheiro - Universidade da Amazônia (UNAMA) - 2006
NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.
Banho-maria é:
um método de preparo de sopa e molhos.
a técnica de imersão do alimento na gordura.
o método utilizado para transformar o alimento ensopado em pastoso.
a técnica de cozinhar ou aquecer o alimento, num recipiente dentro de outro, com água fervendo, diretamente no fogo ou no forno.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Elétrica / Eletrônica - Universidade da Amazônia (UNAMA) - 2006
NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.
O registor é um...
componente de um circuito elétrico que apresenta resistência.
marcador de energia.
componente trifásico.
medidor de voltagem.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Cozinheiro - Universidade da Amazônia (UNAMA) - 2006
NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.
Em qual das alternativas temos apenas alimentos perecíveis?
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Elétrica / Eletrônica - Universidade da Amazônia (UNAMA) - 2006
NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.
Os disjuntores são usados pela sua resistência em:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Cozinheiro - Universidade da Amazônia (UNAMA) - 2006
NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.
Como medidas para manter higiene no local de trabalho o cozinheiro deve:
aplicar inseticidas (veneno) diariamente na cozinha, ao encerrar o expediente.
remover substâncias, como resto de alimentos, que atraem roedores.
lavar a cozinha com ácidos.
remover lixo de três em três dias.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Elétrica / Eletrônica - Universidade da Amazônia (UNAMA) - 2006
NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.
Qual a voltagem da rede monofase?
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Elétrica / Eletrônica - Universidade da Amazônia (UNAMA) - 2006
NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.
Onde ligamos a barra de aterramento?
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Elétrica / Eletrônica - Universidade da Amazônia (UNAMA) - 2006
NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.
Qual o dispositivo que usamos para ligar as lâmpadas?
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...