Lista completa de Questões sobre Ficha técnica para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Acerca da estrutura física de uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) e das atividades desenvolvidas para o seu adequado funcionamento, julgue os itens que se seguem.
É atividade técnica do nutricionista o cálculo do indicador da previsão quantitativa de gêneros, que considera o per capita bruto do alimento, o número de comensais previstos e a freqüência do alimento no cardápio.
Em uma unidade de alimentação e nutrição, o cardápio de quintafeira inclui bife acebolado. Para esse dia, há previsão de 1.000 comensais. Nessa situação, considerando-se que o consumo per capita do bife é de 100 g e o fator de correção é de 1,5, assinale a opção que corresponde à quantidade de carne total a ser adquirida para esse cardápio.
A temperatura de armazenamento de alimentos congelados deve ser de
0 °C
– 5 °C
– 15 °C
– 18 °C
– 38 °C
Considerando que os dados apresentados na tabela correspondam ao consumo per capita diário de uma família com sete componentes, julgue os itens que se seguem.
O rendimento diário do arroz cozido para uso de toda a família é de 700 g.
Considerando que os dados apresentados na tabela correspondam ao consumo per capita diário de uma família com sete componentes, julgue os itens que se seguem.
O total de carne a ser adquirida para o consumo semanal de toda a família é de no mínimo 8,5 kg.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...