Lista completa de Questões de Nutrição da Pólo de biotecnologia do Rio de Janeiro (BIO RIO) para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
O consumo adequado de água e sódio para crianças de 1 a 3 anos e 4 a 8 anos deve ser respectivamente:
Para o controle da anemia na infância, a Organização Mundial da Saúde (OMS) recomenda:
Obesidade sarcopênica é:
Nutrição - Princípios Gerais de Conservação dos Alimentos - Pólo de biotecnologia do Rio de Janeiro (BIO RIO) - 2014
Os ovos podem ser preparados e consumidos de diversas formas e devem ser conservados da seguinte maneira:
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O uso das carnes salgadas exige o dessalgue, a ser realizado sob a seguinte condição:
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Entre as orientações para a utilização dos ovos nas preparações podemos citar:
Nutrição - Administração dos Serviços de Alimentação - Pólo de biotecnologia do Rio de Janeiro (BIO RIO) - 2014
Entre os itens que NÃO devem ser observados durante a inspeção das condições higiênicas nas unidades UANs podemos citar:
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A área do serviço de alimentação deve ser planejada de modo a evitar o cruzamento e retrocessos na produção de alimentos. Sendo assim, a área para de higienização das bandejas deve ser localizada:
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De acordo com o regulamento técnico sobre os critérios para o controle higiênico-sanitário em estabelecimentos que produzam alimentos, avalie se devem ser tomados os seguintes cuidados:
I- Treinar constantemente os funcionários em relação à higiene e técnicas de manipulação. II- Manter o reservatório de água sempre tampado e limpá-lo a cada 6 meses. III- O piso deve ser permeável, lavável e antiderrapante IV- Os visitantes podem apenas comer ou mascar chicletes durante a visita. V- O acesso às câmaras deve ter mecanismos de proteção contra insetos e roedores. Estão corretas:Nutrição - Princípios Gerais de Conservação dos Alimentos - Pólo de biotecnologia do Rio de Janeiro (BIO RIO) - 2014
Recomenda-se que a área para o pré-preparo seja subdividida em:
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