Lista completa de Questões de Veterinária para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Acerca do Programa Nacional de Controle da Raiva dos Herbívoros, julgue os itens subsequentes.
No Brasil, somente vacinas vivas atenuadas são utilizadas na profilaxia da raiva dos herbívoros.
Um corte de carne suína foi retirado da linha de industrialização, tendo em vista apresentar uma porção com coloração atípica, lembrando o amarelo, e ainda apresentava falta de estrutura. Com base nessas informações, julgue os próximos itens.
Um transporte de suínos em estrada sinuosa e em alta velocidade pode favorecer o surgimento de carnes com as características apresentadas.Acerca do Programa Nacional de Controle da Raiva dos Herbívoros, julgue os itens subsequentes.
Somente vacinas antirrábicas com prazo de validade igual ou superior a um ano podem ser aprovadas para comercialização.
Um corte de carne suína foi retirado da linha de industrialização, tendo em vista apresentar uma porção com coloração atípica, lembrando o amarelo, e ainda apresentava falta de estrutura. Com base nessas informações, julgue os próximos itens.
A falta de estrutura desse corte é devido à escassez de ácido láctico.
Acerca do Programa Nacional de Controle da Raiva dos Herbívoros, julgue os itens subsequentes.
A presença de animais atacados por morcegos hematófagos deve ser imediatamente notificada pelo proprietário ao serviço veterinário oficial.
Um corte de carne suína foi retirado da linha de industrialização, tendo em vista apresentar uma porção com coloração atípica, lembrando o amarelo, e ainda apresentava falta de estrutura. Com base nessas informações, julgue os próximos itens.
O provável pH dessa carne é de 5,9.
Considerando o Programa Nacional de Prevenção e Controle das Encefalopatias Espongiformes Transmissíveis, julgue os itens de 110 a 112.
A importação de produtos para uso veterinário que contenham em sua composição insumos oriundos de ruminantes é proibida quando aqueles forem originários de países com risco indeterminado para a EEB.
Um corte de carne suína foi retirado da linha de industrialização, tendo em vista apresentar uma porção com coloração atípica, lembrando o amarelo, e ainda apresentava falta de estrutura. Com base nessas informações, julgue os próximos itens.
As características desse corte de carne suína são de PSE.
Considerando o Programa Nacional de Prevenção e Controle das Encefalopatias Espongiformes Transmissíveis, julgue os itens de 110 a 112.
Bovinos e bubalinos importados de países onde houve ocorrência de casos autóctones de EEB podem ser abatidos e destinados ao consumo somente após a remoção do material específico de risco.
Considerando os métodos de amostragem que devem ser empregados para a coleta de amostras de alimentos de origem animal destinados ao consumo humano, para a pesquisa e avaliação da presença de Salmonella e Listeria monocytogenes nesses alimentos, julgue os itens seguintes.
Em ovo íntegro cru é permitida a presença de no máximo 1,0 UFC/g de Salmonella.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...