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Veterinária - Geral - - 2011
No processo de maturação dos queijos, observa-se importantes modificações de textura e aroma que são devidas, principalmente, as proteases que geram peptídios e outros, e as lípases que produzem cetonas, lactonas e:
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A renina ou quimosina é extraída do quarto estômago de bezerros não desmamados e perde gradualmente sua atividade por autodigestão em pH:
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É correto afirmar que o valor mínimo de aw, no qual o V. parahaemolyticus pode se desenvolver é:
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O Streptococcus parasanguinis é um patógeno emergente e já foi isolado no leite de ovelhas, sua presença em concentrações relativamente altas pode demonstrar certo risco às pessoas com predisposição para lesões do:
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Na determinação de antibióticos no leite através de métodos microbiológicos, os microrganismos mais utilizados são: Streptococcus thermophilus, Bacillus stearotermophilus var. calidolactis e ____________
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Na pesquisa de sangue em leite, pode ser utilizado o reativo de Kastle- Meyer, o qual é constituído de água destilada, hidróxido de sódio, fenolftaleína e também:
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A infecção produzida pelo gênero Moniezia é comum em cordeiros e cabritos no seguinte período de vida:
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No controle de Dioctophyma em animais, qual alimento deve ser eliminado da dieta?
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Nas infecções produzidas pelo gênero Stephanofilaria as lesões nos animais começam aparecer dentro de quantos dias?
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Além do Aeromonas hydrophila, e do Plesiomonas shigelloides, que outro patógeno oportunista tem sido frequêntemente encontrado em humanos e em animais domésticos?
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