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Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Audiovisual - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2016
Com relação à linguagem audiovisual, julgue os itens a seguir. Em um filme, plano-sequência é um conjunto de planos constituídos por uma mesma unidade dramática e interpretativa.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Audiovisual - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2016
Com relação à linguagem audiovisual, julgue os itens a seguir. Denomina-se panorâmica o enquadramento baseado na angulação da câmera.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Audiovisual - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2016
Com relação à linguagem audiovisual, julgue os itens a seguir. Extracampo corresponde a uma imagem filmada na direção oposta à do plano anterior; ele auxilia na criação de um efeito de continuidade espacial de determinada cena.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Audiovisual - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2016
Com relação à linguagem audiovisual, julgue os itens a seguir. Campo é a porção de espaço tridimensional percebida na imagem fílmica; compreende tudo o que está presente na imagem: cenários, personagens, objetos.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Alimentos e Laticínios - Fundação Universa (FUNIVERSA) - 2016
Acerca dos carboidratos e das estruturas que o compõe, assinale a alternativa correta.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Alimentos e Laticínios - Fundação Universa (FUNIVERSA) - 2016
A substância presente na gema do ovo que tem como função o poder emulsificante é a
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Alimentos e Laticínios - Fundação Universa (FUNIVERSA) - 2016
Assinale a alternativa que apresenta o microrganismo que está relacionado diretamente à contaminação pela não higienização correta das mãos.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Alimentos e Laticínios - Fundação Universa (FUNIVERSA) - 2016
A respeito da reação de Maillard, uma das principais transformações químicas envolvendo carboidratos, assinale a alternativa incorreta.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Alimentos e Laticínios - Fundação Universa (FUNIVERSA) - 2016
A atividade de água é definida como a razão entre a pressão de vapor de água de um alimento e a pressão de vapor da água pura à mesma temperatura. Acerca desse assunto, assinale a alternativa correta.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Alimentos e Laticínios - Fundação Universa (FUNIVERSA) - 2016
Aditivo alimentício é qualquer ingrediente adicionado intencionalmente aos alimentos, sem propósito nutritivo, com o objetivo de modificar as características durante a fabricação do alimento. Assinale a alternativa que possui um aditivo alimentício com propriedade geleificante.
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