Lista completa de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Taxidermista - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2015
Com relação aos métodos de preparação de vertebrados aquáticos, julgue os itens subsecutivos. Ao contrário do que ocorre com aves e mamíferos preparados para estudos taxonômicos, os peixes podem ser medidos depois de serem submetidos aos procedimentos de preparo, uma vez que as dimensões desses espécimes não são alteradas após a fixação.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Produção Multimídia - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2015
Segundo Jorge Gerdau, a Internet impõe uma rapidez jamais sonhada nas decisões empresariais: Temos que resolver tudo em minutos ou mesmo em segundos. Vivemos hoje um processo executivo online que explica, em grande parte, o grande aumento de produtividade ocorrido no mundo nos últimos anos. Com relação a esse assunto, julgue os itens seguintes. A expressão self media passou a ser utilizada mais amplamente a partir do surgimento das tecnologias de informação e comunicação (TICs).
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Taxidermista - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2015
Com relação aos métodos de preparação de vertebrados aquáticos, julgue os itens subsecutivos. Evita-se injetar fixadores em exemplares de peixes de médio e grande porte, uma vez que esses espécimes são apropriadamente fixados ao serem imersos em formalina.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Produção Multimídia - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2015
A respeito de governo eletrônico, julgue os itens que se seguem. Modelo de acessibilidade de governo eletrônico (eMAG) é um padrão de acessibilidade de governo eletrônico adotado pelo governo brasileiro.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Taxidermista - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2015
A respeito das coleções didáticas e científicas, sua importância e curadoria, julgue os itens a seguir. Os espécimes tipos são aqueles a partir dos quais se fundamentam as descrições das espécies novas.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Produção Multimídia - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2015
A respeito de governo eletrônico, julgue os itens que se seguem. A prática de governo eletrônico exige infraestrutura tecnológica padronizada para permitir acesso aos serviços e às políticas de governo.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Taxidermista - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2015
A respeito das coleções didáticas e científicas, sua importância e curadoria, julgue os itens a seguir. As coleções didáticas dependem das coleções de pesquisa científica, uma vez que as primeiras são supridas por estas com material novo para as atividades de ensino.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Produção Multimídia - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2015
A respeito de governo eletrônico, julgue os itens que se seguem. O Comitê Executor de Governo Eletrônico Federal abriu mão da associação direta entre inclusão digital e governo eletrônico, limitando o uso do software livre como recurso estratégico de acessibilidade.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Taxidermista - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2015
A respeito das coleções didáticas e científicas, sua importância e curadoria, julgue os itens a seguir. Entre os tipos de coleções de material biológico, são reconhecidos somente dois tipos: a coleção didática e a coleção científica ou de pesquisa.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Alimentos e Laticínios - Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) - 2015
A segurança e a qualidade dos alimentos podem ser mantidas quando a manipulação do alimento é realizada de forma adequada. A medida preventiva que auxilia na manutenção da qualidade higiênico-sanitária dos alimentos é a de:
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...