Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área

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Acerca da segurança física e patrimonial de instalações, julgue os itens que se seguem. Na segurança tridimensional, a segurança estratégica, também conhecida como segurança física, serve para proteger o patrimônio invisível da empresa, ou seja, seus negócios.

  • C. Certo
  • E. Errado

No que se refere à massificação e à segmentação da comunicação, julgue os itens a seguir. A televisão é considerada o meio em que a comunicação segmentada é mais bem exercida.

  • C. Certo
  • E. Errado

Acerca da prática e dos conceitos de taxidermia, julgue os itens que se seguem. O sistema de nomenclatura binomial proposto por Carolus Linnaeus é aplicável somente à taxonomia zoológica.

  • C. Certo
  • E. Errado

Nas organizações, devido ao avanço tecnológico e aos equipamentos cada vez mais sofisticados e de alta produtividade, os programas de manutenção industrial têm se tornado imprescindíveis, uma vez que visam minimizar os custos gerados pela inatividade de equipamentos e os riscos de acidentes. Com base nos fundamentos de manutenção e operação de instalações, julgue os itens subsecutivos. O reaperto das conexões dos disjuntores no quadro de distribuição de energia deve ser feito em, no máximo, noventa dias, a contar do início de operação do sistema, e repetido em prazos regulares, como medida de manutenção preventiva.

  • C. Certo
  • E. Errado

Considera-se surto de doença transmitida por alimentos, quando duas ou mais pessoas, que foram expostas ao mesmo tipo de contaminação, apresentam sintomas como diarreia, febre e outros. De acordo com a Resolução da Diretoria Colegiada da Agência Nacional de Vigilância Sanitária, RDC-216/2004, para evitar os surtos de doenças transmitidas por alimentos, deve-se:

  • A. descongelar o alimento em temperatura ambiente ou forno micro-ondas.
  • B. conservar o alimento quente à temperatura superior a 60ºC por, no máximo, 8 horas.
  • C. coccionar o alimento até que todas as partes atinjam, no mínimo 70ºC.
  • D. consumir o alimento preparado e mantido sob refrigeração até 4ºC por, no máximo, 7 dias.
  • E. consumir o alimento preparado e mantido sob refrigeração até 10ºC por, no máximo, 5 dias.

Acerca da segurança física e patrimonial de instalações, julgue os itens que se seguem. Dentro do espaço físico e das áreas de segurança, a zona livre externa, área de grande risco para segurança da empresa, corresponde ao espaço existente entre o prédio e o cercado que protege a empresa.

  • C. Certo
  • E. Errado

No que se refere à massificação e à segmentação da comunicação, julgue os itens a seguir. Embora a reportagem assistida por computador (RAC) seja focada em análise de dados da Internet, ela não pode ser considerada uma ramificação da comunicação segmentada.

  • C. Certo
  • E. Errado

Acerca da prática e dos conceitos de taxidermia, julgue os itens que se seguem. Conforme o sistema binomial proposto por Carolus Linnaeus, o nome de uma espécie deve ser composto por duas palavras.

  • C. Certo
  • E. Errado

Nas organizações, devido ao avanço tecnológico e aos equipamentos cada vez mais sofisticados e de alta produtividade, os programas de manutenção industrial têm se tornado imprescindíveis, uma vez que visam minimizar os custos gerados pela inatividade de equipamentos e os riscos de acidentes. Com base nos fundamentos de manutenção e operação de instalações, julgue os itens subsecutivos. Entre as medidas de manutenção preditiva inclui-se a análise periódica da qualidade do óleo do transformador.

  • C. Certo
  • E. Errado

No laboratório, foram recebidos ao mesmo tempo: carnes congeladas, frango resfriado e ervilha em conserva. O armazenamento desses gêneros deve ser realizado na seguinte ordem:

  • A. primeiro a carne congelada, depois o frango resfriado e por último a ervilha em conserva.
  • B. primeiro o frango resfriado, depois a ervilha em conserva e por último a carne congelada.
  • C. primeiro a ervilha em conserva, depois o frango resfriado e por último a carne congelada.
  • D. primeiro o frango resfriado, depois a carne congelada e por último a ervilha em conserva.
  • E. primeiro a carne congelada, depois a ervilha em conserva e por último o frango resfriado.
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