Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área

Lista completa de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.

Alimentos como frutas, legumes e hortaliças devem ser higienizados, tendo em vista que esses podem ser consumidos crus. A correta higienização elimina os micróbios patogênicos e os parasitas.

A respeito do tema, assinale a alternativa que não indica uma correta higienização.

  • A. Enxaguar em água corrente vegetais folhosos folha a folha, e frutas e legumes um a um.
  • B. Selecionar, retirando as folhas, partes e unidades deterioradas.
  • C. Manter o alimento sob refrigeração até a hora de servir.
  • D. Colocar de molho o alimento por 10 minutos em água salitrizada, na diluição de 200 ppm (1 colher de sopa para 1 litro).
  • E. Colocar o alimento de molho por 10 minutos em água clorada, utilizando produto adequado para este fim (ler o rótulo da embalagem), na diluição de 200 ppm (1 colher de sopa para 1 litro).

Acerca da implementação e da homologação de sistemas de informação, julgue os itens seguintes. Testar os componentes desenvolvidos como unidades, assim como integrar os resultados produzidos por programadores ao sistema executável no contexto de usuário são finalidades da homologação.

  • C. Certo
  • E. Errado

Todos os colaboradores de uma empresa precisam estar preparados para entender a importância do cliente e isso só se consegue com:

  • A. uma administração transparente em que todos percebam a empresa como algo que precisa sobreviver aos concorrentes.
  • B. funcionários comprometidos com seu projeto pessoal, entendendo a empresa como um local para sua sobrevivência.
  • C. uma equipe altamente credenciada de gerentes, porém distanciados do chão da fábrica.
  • D. compreensão, por parte de todos, de que cliente e fornecedor são dispensáveis e merecem tratamento diferenciado.
  • E. o empenho dos gerentes em manter a relação cliente/fornecedor de forma diferenciada e sem expectativa de lucro imediato.

Um relatório de inspeção aprovou o material recebido de um fornecedor, porém sugeriu que seja tomada uma ação no sistema de transporte, para eliminar a causa de uma potencial não conformidade para os itens a serem entregues no futuro. A ação sugerida nesse relatório pode ser classificada como uma medida:

  • A. preventiva.
  • B. corretiva.
  • C. paliativa.
  • D. negativa.
  • E. positiva.

São atribuições do auxiliar de serviços diversos, EXCETO:

  • A. Manter a agenda atualizada.
  • B. Organizar o local de trabalho.
  • C. Resolver assuntos pendentes.
  • D. Manter o arquivo desatualizado.
  • E. Tratar atenciosamente a todas as pessoas, independente de credo, raça e posição social.

Quando a aplicação da soldagem MIG/MAG requer energia com corrente contínua e polaridade inversa tem-se nessa situação um(uma):

  • A. arco mais estável.
  • B. transferência instável.
  • C. grande quantidade de salpico.
  • D. cordão de solda com qualidade.
  • E. instabilidade do arco.

São grandes causadoras das chamadas patologias das construções, EXCETO:

  • A. Erro de projeto.
  • B. Metodologia de trabalho.
  • C. Erro de execução.
  • D. Falta de manutenção.

Um fator que pode afetar a forma do cavaco, devido ao uso de fluido de corte, é o(a)

  • A. encruamento do cavaco, devido à ação do fluido de corte
  • B. encruamento do cavaco, devido à falta do fluido de corte
  • C. aumento da resistência de ruptura causada pelo atrito
  • D. aumento da resistência ao escoamento causada pelo atrito
  • E. deflexão do cavaco, causada pela falta de injeção de fluido

O tempo médio que a rã-touro gigante (Lithobates catesbeianus) leva em cultivo, desde a fase de ovo até atingir o peso de abate (170 g a 250 g) é de:

  • A. 7-12 meses, e varia conforme a temperatura, alimentação e potencial genético.
  • B. 2-4 meses e varia conforme o pH, potencial genético, e canibalismo.
  • C. 4-6 meses e varia conforme a salinidade, pH, e alimentação.
  • D. 15-18 meses e varia conforme o pH, potencial genético, e estação reprodutiva.
  • E. 18-21 meses e varia conforme a temperatura, alimentação e potencial genético.
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...