Lista completa de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área do ano 0000 para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
São cuidados básicos com as mãos:
Lavá-las depois de usar sanitário.
Lavá-las depois de recolher o lixo.
Lavá-las antes de iniciar o serviço.
Apenas as alternativas A e B estão corretas.
As alternativas A, B e C estão corretas.
Em relação à limpeza das lixeiras, marque a alternativa INCORRETA:
Colocar o saco plástico no local próprio, na câmara ou depósito de lixo.
Manter as lixeiras sempre limpas.
É necessário enxaguar a lixeira com água e deixar escorrer.
Enxaguar a lixeira com água e deixar escorrer.
É necessário retirar o saco plástico da lixeira contendo o lixo e amarrá-lo.
A sigla EPI significa:
equipamento de proteção individual.
equipamento de polícia individual.
equipamento para indivíduos.
equipamento pós incidente.
equipamento profissional individual.
Marque a alternativa que NÃO apresenta cuidados para evitar acidentes no local de trabalho:
Nunca deixar gavetas abertas.
É aconselhável usar botas, pois o grande número de acidentes acontece com os pés.
Reaproveitar os recipientes de substâncias tóxicas para guardar alimentos.
Guardar as substâncias tóxicas como desinfetante, inseticida, detergente, sabão e gasolina nos recipientes devidamente rotulados, em armários trancados, separados dos alimentos.
Existem acima duas opções corretas.
No caso de contato com substâncias químicas, o primeiro cuidado deverá ser lavar a região afetada com:
benzeno
álcool
iodo
éter
água
Quem trabalha em contato com alimentos, precisa cuidar da higiene do corpo e do vestuário. Marque a alternativa que NÃO apresenta aspecto de higiene:
Mãos e unhas sempre limpas.
Uniforme bem lavado e passado.
Evitar, quando possível de tocar os alimentos com as mãos.
Usar barba grande e bigodes sem aparar.
Não levar mãos à boca e nariz
Analise as afirmativas abaixo:
I. As vassouras devem ser conservadas limpas.
II. Os panos de chão devem ser guardados e amontoados dentro do balde.
III. As pás de lixo ressecam quando ficam expostas ao sol.
Está(ão) correta(s) apenas a(s) afirmativa(s):
I, II e III
II e III
I e III
II
III
Os alimentos, na cocção, devem atingir em seu centro a temperatura de:
O lixo na cozinha deve estar:
Sempre tampado, sendo removido quando estiver cheirando mal;
Aberto, sendo removido sempre que necessário (pelo menos 1 vez em cada turno);
Aberto, sendo removido quando estiver cheirando mal;
Sempre tampado, sendo removido sempre que necessário (pelo menos 1 vez em cada turno).
O balcão térmico de distribuição deve estar com temperatu-ra:
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