Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área do ano 0000

Lista completa de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área do ano 0000 para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.

São cuidados básicos com as mãos:

  • A.

    Lavá-las depois de usar sanitário.

  • B.

    Lavá-las depois de recolher o lixo.

  • C.

    Lavá-las antes de iniciar o serviço.

  • D.

    Apenas as alternativas A e B estão corretas.

  • E.

    As alternativas A, B e C estão corretas.

Em relação à limpeza das lixeiras, marque a alternativa INCORRETA:

  • A.

    Colocar o saco plástico no local próprio, na câmara ou depósito de lixo.

  • B.

    Manter as lixeiras sempre limpas.

  • C.

    É necessário enxaguar a lixeira com água e deixar escorrer.

  • D.

    Enxaguar a lixeira com água e deixar escorrer.

  • E.

    É necessário retirar o saco plástico da lixeira contendo o lixo e amarrá-lo.

A sigla EPI significa:

  • A.

    equipamento de proteção individual.

  • B.

    equipamento de polícia individual.

  • C.

    equipamento para indivíduos.

  • D.

    equipamento pós incidente.

  • E.

    equipamento profissional individual.

Marque a alternativa que NÃO apresenta cuidados para evitar acidentes no local de trabalho:

  • A.

    Nunca deixar gavetas abertas.

  • B.

    É aconselhável usar botas, pois o grande número de acidentes acontece com os pés.

  • C.

    Reaproveitar os recipientes de substâncias tóxicas para guardar alimentos.

  • D.

    Guardar as substâncias tóxicas como desinfetante, inseticida, detergente, sabão e gasolina nos recipientes devidamente rotulados, em armários trancados, separados dos alimentos.

  • E.

    Existem acima duas opções corretas.

No caso de contato com substâncias químicas, o primeiro cuidado deverá ser lavar a região afetada com:

  • A.

    benzeno

  • B.

    álcool

  • C.

    iodo

  • D.

    éter

  • E.

    água

Quem trabalha em contato com alimentos, precisa cuidar da higiene do corpo e do vestuário. Marque a alternativa que NÃO apresenta aspecto de higiene:

  • A.

    Mãos e unhas sempre limpas.

  • B.

    Uniforme bem lavado e passado.

  • C.

    Evitar, quando possível de tocar os alimentos com as mãos.

  • D.

    Usar barba grande e bigodes sem aparar.

  • E.

    Não levar mãos à boca e nariz

Analise as afirmativas abaixo:

 I. As vassouras devem ser conservadas limpas.

II. Os panos de chão devem ser guardados e amontoados dentro do balde.

III. As pás de lixo ressecam quando ficam expostas ao sol.

 Está(ão) correta(s) apenas a(s) afirmativa(s):

  • A.

    I, II e III

  • B.

    II e III

  • C.

    I e III

  • D.

    II

  • E.

    III

Os alimentos, na cocção, devem atingir em seu centro a temperatura de:

  • A.
  • B.
  • C.
  • D.

O lixo na cozinha deve estar:

  • A.

    Sempre tampado, sendo removido quando estiver cheirando mal;

  • B.

    Aberto, sendo removido sempre que necessário (pelo menos 1 vez em cada turno);

  • C.

    Aberto, sendo removido quando estiver cheirando mal;

  • D.

    Sempre tampado, sendo removido sempre que necessário (pelo menos 1 vez em cada turno).

O balcão térmico de distribuição deve estar com temperatu-ra:

  • A. Inferior a 10ºC
  • B. 50ºC
  • C. Superior a 65ºC
  • D. Superior a 45ºC
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...