Lista completa de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área do ano 2017 para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Monitor/Cuidador/Berçarista - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2017
Assinale a opção que apresenta alimentos considerados fontes principalmente de proteínas, carboidratos, fibras e gorduras, respectivamente.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Monitor/Cuidador/Berçarista - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2017
Julgue os itens a seguir, sobre hábitos adequados de higiene no trabalho.
I Pode-se utilizar jaleco fora do ambiente de trabalho como forma de proteger a roupa.
II Em ambientes de manipulação de alimentos, é permitido o uso de calçados abertos nas estações quentes do ano.
III É preciso manter as mãos sempre limpas e as unhas curtas e sem esmaltes.
Assinale a opção correta.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Monitor/Cuidador/Berçarista - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2017
No que se refere aos hábitos de higiene em creches e escolas e aos problemas de saúde decorrentes da falta de higiene, assinale a opção correta.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Monitor/Cuidador/Berçarista - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2017
A respeito de microrganismos que podem contaminar alimentos e de formas de evitar a contaminação por microrganismos, julgue os seguintes itens.
I Vetores como ratos, baratas e moscas podem carrear microrganismos oriundos de fezes, urina e escarro humanos e, em contato com utensílios e equipamentos de cozinha, podem contaminá-los.
II As bactérias fecais, como a Escherichia coli, são todas patogênicas.
III A bactéria Staphylococcus aureus é proveniente do solo e dos vegetais.
IV As formas de prevenção de contaminação por microrganismos incluem o tratamento da água para consumo.
Estão certos apenas os itens
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Monitor/Cuidador/Berçarista - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2017
Com relação a fatores que influenciam o crescimento microbiológico, afetando a qualidade e a segurança dos alimentos, julgue os itens a seguir.
I A refrigeração reduz a velocidade de crescimento de alguns microrganismos, sendo, portanto, uma forma de conservação.
II O crescimento da maioria dos microrganismos é estimulado pela adição de sal nos alimentos.
III O aumento da acidez dos alimentos, como nos iogurtes, estimula o crescimento de microrganismos indesejáveis.
IV A desidratação dos alimentos inibe o crescimento dos microrganismos por diminuir a quantidade de água disponível.
Estão certos apenas os itens
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Monitor/Cuidador/Berçarista - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2017
Com relação às informações nutricionais contidas nos rótulos dos cereais A e B apresentados anteriormente e ao papel dos nutrientes na saúde, assinale a opção correta.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Monitor/Cuidador/Berçarista - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2017
Tendo em vista que os resultados dos testes de aceitação de um alimento contribuem para o planejamento do serviço prestado pela escola no fornecimento da alimentação escolar e também para se evitar o desperdício de recursos públicos na compra de gêneros alimentícios, assinale a opção correta.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Monitor/Cuidador/Berçarista - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2017
A doença comumente causada pela ingestão de produtos alimentícios em conserva contendo toxinas produzidas por bactérias do gênero Clostridium é conhecida como
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Monitor/Cuidador/Berçarista - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2017
Considere os seguintes nutrientes.
I Compõe alimentos cuja principal função é fornecer a energia para as células do corpo, principalmente do cérebro.
II Ajuda na absorção das vitaminas A, D, E e K.
III Auxilia no funcionamento do intestino.
Os nutrientes I, II e III correspondem, respectivamente, a
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Monitor/Cuidador/Berçarista - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2017
No que se refere à viagem de crianças, assinale a opção correta à luz do disposto no ECA.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...