Lista completa de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área da Associação Educacional Dom Bosco (AEDB) para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Cozinheiro - Associação Educacional Dom Bosco (AEDB) - 2007
O que são nutrientes?
São substâncias químicas que compõem o alimento e são utilizadas pelo organismo. As substâncias químicas são: proteínas, carboidratos, gorduras, vitaminas e sais minerais.
São substâncias químicas que compõem o alimento e são utilizadas pelo organismo. As substâncias químicas são: lipídeos, triglicérides, carboidratos.
São os ácidos fólicos encontrados nos alimentos.
São substâncias que compõem o alimento, por exemplo: fibra, sódio, cobre, ferro.
São substâncias integrais que retiramos dos alimentos, por não serem necessárias para o nosso organismo.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Geral - Associação Educacional Dom Bosco (AEDB) - 2007
Observe as afirmativas a seguir:
I. Sempre usar dosímetro de monitorização quando estiver trabalhando na área Radioativa.
II. Nunca se deve realizar exames radiográficos fora da área blindada.
III. Praticar o uso da colimação, filtração do feixe primário, técnicas de maior kVp, écrans de alta velocidade, mínima repetição de exames.
IV. O paciente deve ficar sempre sozinho no momento do exame, para não irradiar outras pessoas.
Estão corretas as afirmativas:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Geral - Associação Educacional Dom Bosco (AEDB) - 2007
Qual a seqüência correta dos tanques de revelação?
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Geral - Associação Educacional Dom Bosco (AEDB) - 2007
Em relação à anatomia radiológica de tórax e pontos de reparo, podem ser consideradas verdadeiras as afirmativas abaixo, EXCETO uma. Assinale-a.
Incisura jugular e vértebra proeminente são importantes pontos de reparo para o posicionamento do tórax.
A proeminência laríngea é conhecida como Pomo de Adão e é um ponto de referência da cartilagem tireóide.
O timo, a traquéia e o esôfago são estruturas localizadas no mediastino.
O ápice de cada pulmão pode ser considerado como a área superior arredondada acima do nível das clavículas.
O hemidiafragma esquerdo está posicionado mais superiormente que o direito pela posição inferior esquerda do baço.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Geral - Associação Educacional Dom Bosco (AEDB) - 2007
As três incidências básicas da rotina de abdome agudo incluem:
AP de tórax, AP de abdome em decúbito dorsal e AP de abdome em ortostática.
AP de tórax, decúbito lateral esquerdo de abdome (AP) e AP de abdome em decúbito dorsal.
AP de abdome em decúbito dorsal, AP de abdome em ortostática e decúbito lateral esquerdo de abdome (AP).
PA de tórax, decúbito lateral esquerdo de abdome (AP) e AP de abdome em decúbito dorsal.
PA de tórax, AP de abdome em decúbito dorsal e AP de abdome em ortostática.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Geral - Associação Educacional Dom Bosco (AEDB) - 2007
Na mamografia, a Técnica de Eklund é utilizada para avaliação mais adequada de mamas:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Geral - Associação Educacional Dom Bosco (AEDB) - 2007
Quantas costelas, no mínimo, deve mostrar uma radiografia de tórax para que seja considerada bem inspirada?
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Geral - Associação Educacional Dom Bosco (AEDB) - 2007
Entre as mencionadas abaixo, quais são as células mais sensíveis aos efeitos biológicos da radiação?
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Associação Educacional Dom Bosco (AEDB) - 2007
O que são alimentos?
São tudo aquilo que o homem consegue ingerir para o seu bem estar.
É tudo aquilo que conseguimos cozinhar, dando sabor agradável ao paladar.
São substâncias de origem animal, vegetal e mineral que introduzidas no organismo visam promover o crescimento, reparação de tecidos da pele, produção de energia e equilíbrio das diversas funções orgânicas.
São substâncias de origem animal e vegetal, que promovem exclusivamente a saciedade do organismo.
São substâncias de origem animal, que introduzidas no organismo estabilizam o crescimento e a saciedade dos órgãos funcionais.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Associação Educacional Dom Bosco (AEDB) - 2007
O que são nutrientes?
São substâncias químicas que compõem o alimento e são utilizadas pelo organismo. As substâncias químicas são: proteínas, carboidratos, gorduras, vitaminas e sais minerais.
São substâncias químicas que compõem o alimento e são utilizadas pelo organismo. As substâncias químicas são: lipídeos, triglicérides, carboidratos.
São os ácidos fólicos encontrados nos alimentos.
São substâncias que compõem o alimento, por exemplo: fibra, sódio, cobre, ferro.
São substâncias integrais que retiramos dos alimentos, por não serem necessárias para o nosso organismo.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...