Lista completa de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área da Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Monitor/Cuidador/Berçarista - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2017
Com relação a fatores que influenciam o crescimento microbiológico, afetando a qualidade e a segurança dos alimentos, julgue os itens a seguir.
I A refrigeração reduz a velocidade de crescimento de alguns microrganismos, sendo, portanto, uma forma de conservação.
II O crescimento da maioria dos microrganismos é estimulado pela adição de sal nos alimentos.
III O aumento da acidez dos alimentos, como nos iogurtes, estimula o crescimento de microrganismos indesejáveis.
IV A desidratação dos alimentos inibe o crescimento dos microrganismos por diminuir a quantidade de água disponível.
Estão certos apenas os itens
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Subárea: Segurança Judiciária/Legislativa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2017
No que diz respeito à linguagem de inteligência, o agente de inteligência, profissional credenciado e qualificado, que se aproxima de determinado conhecimento apenas quando necessário e para atender demanda profissional, independentemente de grau hierárquico, respeita o princípio do(a)
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Monitor/Cuidador/Berçarista - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2017
Com relação às informações nutricionais contidas nos rótulos dos cereais A e B apresentados anteriormente e ao papel dos nutrientes na saúde, assinale a opção correta.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Subárea: Segurança Judiciária/Legislativa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2017
Além da síndrome geral de adaptação sistêmica, pacientes que sofreram grandes queimaduras frequentemente apresentam, em decorrência da reação inflamatória e da perda de função da pele nas áreas queimadas, alterações fisiopatológicas, entre elas,
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Monitor/Cuidador/Berçarista - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2017
Tendo em vista que os resultados dos testes de aceitação de um alimento contribuem para o planejamento do serviço prestado pela escola no fornecimento da alimentação escolar e também para se evitar o desperdício de recursos públicos na compra de gêneros alimentícios, assinale a opção correta.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Subárea: Segurança Judiciária/Legislativa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2017
São possíveis causas de morte decorrente de trauma o sangramento profuso e a hemorragia aguda. O choque circulatório, contudo, não acontece até que uma grande parte da volemia (volume sanguíneo) do traumatizado tenha sido perdida, daí a importância de se realizar a reposição volêmica o mais rapidamente possível. Acerca desse assunto, assumindo-se que o sangue tem densidade igual à da água (1 g/mL), a volemia normal de um homem adulto de 70 kg é de aproximadamente
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Monitor/Cuidador/Berçarista - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2017
A doença comumente causada pela ingestão de produtos alimentícios em conserva contendo toxinas produzidas por bactérias do gênero Clostridium é conhecida como
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Subárea: Segurança Judiciária/Legislativa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2017
No atendimento pré-hospitalar de uma vítima politraumatizada, a abordagem primária é subdividida em duas fases: a abordagem primária rápida e a abordagem primária completa. Baseada em uma sequência de passos a ser cumpridos pelos socorristas, convencionalmente denominada ABCD do trauma, a abordagem primária completa de uma pessoa politraumatizada inicia-se com a
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Monitor/Cuidador/Berçarista - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2017
Considere os seguintes nutrientes.
I Compõe alimentos cuja principal função é fornecer a energia para as células do corpo, principalmente do cérebro.
II Ajuda na absorção das vitaminas A, D, E e K.
III Auxilia no funcionamento do intestino.
Os nutrientes I, II e III correspondem, respectivamente, a
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Subárea: Segurança Judiciária/Legislativa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2017
A escala de coma de Glasgow (ECG) é um método destinado a analisar o nível de consciência, com o intuito de definir o estado neurológico, de pacientes com lesões cerebrais agudas. O uso desse recurso logo após um trauma é frequente, tendo como finalidade auxiliar no prognóstico da vítima e prever eventuais sequelas. De acordo com a ECG, ao se avaliar um paciente, são levadas em consideração as respostas
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...