Lista completa de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área da CONSULPLAN Consultoria (CONSULPLAN) para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - CONSULPLAN Consultoria (CONSULPLAN) - 2012
Quanto às dicas práticas na preparação de alimentos, analise.
I. Para esterilizar a alface, lavar as folhas, colocar de molho em um litro de água com duas colheres de vinagre e deixar meia hora.
II. Para a farinha não empelotar no tutu, deve-se dissolvê-la em água.
III. Para refogar o frango, deve-se colocar o óleo e uma colherinha de açúcar ou cebola ralada, deixar dourar e colocar o frango.
Está(ão) correta(s) apenas a(s) afirmativa(s)
I
III
I, II
II, III
I, II, III
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - CONSULPLAN Consultoria (CONSULPLAN) - 2012
Acerca das noções de nutrição, relacione.
A sequência está correta em
1, 4, 2, 3
1, 3, 4, 2
2, 3, 1, 4
2, 4, 1, 3
3, 4, 2, 1
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - CONSULPLAN Consultoria (CONSULPLAN) - 2012
Os alimentos a seguir são fontes de vitamina B, EXCETO:
Soja.
Óleo de fígado de bacalhau.
Carne.
Ovos.
Feijão.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - CONSULPLAN Consultoria (CONSULPLAN) - 2012
Sobre a ética profissional da merendeira escolar, assinale a afirmativa INCORRETA.
Ser indiscreta e educada.
Ser pontual.
Ser eficiente.
Servir as refeições na hora certa.
Ter iniciativa.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - CONSULPLAN Consultoria (CONSULPLAN) - 2012
Sobre a estocagem dos alimentos não perecíveis, marque V para as afirmativas verdadeiras e F para as falsas.
( ) Colocar volumes pesados e de difícil manipulação nas partes inferiores das prateleiras.
( ) Fazer rotação de produtos, deixando no fundo das prateleiras os que possuem data de validade mais recente.
( ) Colocar as sacarias em estradas sem forro para permitir a circulação de ar entre os gêneros.
A sequência está correta em
V, V, V
V, V, F
V, F, V
F, F, V
F, V, F
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - CONSULPLAN Consultoria (CONSULPLAN) - 2012
Sobre as regras do preparo de hortaliças, analise.
I. Realizar a cocção próxima ao horário de servir.
II. Utilizar bastante água no preparo e cozimento das hortaliças.
III. Colocar as hortaliças na água já fervendo, para diminuir o tempo de cocção e a perda de vitaminas.
Está(ão) correta(s) apenas a(s) afirmativa(s)
III
I, II
I, III
II, III
I, II, III
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - CONSULPLAN Consultoria (CONSULPLAN) - 2012
Sobre a limpeza correta do ambiente, marque V para as afirmativas verdadeiras e F para as falsas.
( ) A lixeira deve estar sempre limpa e tampada.
( ) As maçanetas das portas devem ser limpas semanalmente.
( ) O piso deve ser limpo, no mínimo, duas vezes ao dia.
A sequência está correta em
V, V, V
V, V, F
V, F, V
F, V, V
F, V, F
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - CONSULPLAN Consultoria (CONSULPLAN) - 2012
Sobre os produtos usados na limpeza de portas e janelas, analise.
I. Água. II. Detergente. III. Pano. IV. Bucha.
Estão corretas apenas as alternativas
I, II
II, III
I, II, III
II, III, IV
I, II, III, IV
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - CONSULPLAN Consultoria (CONSULPLAN) - 2012
Sobre a estocagem de produtos de limpeza, marque V para as afirmativas verdadeiras e F para as falsas.
( ) O local de armazenamento dos produtos deve ter acesso controlado.
( ) O local de estocagem deve ser mantido limpo.
( ) Os volumes pesados devem ser armazenados nas partes superiores dos armários.
A sequência está correta em
V, V, V
V, V, F
V, F, V
F, V, V
F, F, F
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - CONSULPLAN Consultoria (CONSULPLAN) - 2012
São atribuições do auxiliar de serviços gerais que atua como copeiro, EXCETO:
Limpar, com álcool, copos, pratos e talheres.
Colocar os pratos sobre a mesa, sem deixar o polegar tocar a parte interna do prato.
Colocar os talheres sobre a mesa.
Colocar o prato para pão à direita do prato de mesa.
Colocar saleiro próximo ao centro da mesa.
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