Lista completa de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área da Fundação Euclides da Cunha (FEC) para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Fundação Euclides da Cunha (FEC) - 2007
Para proteger o meio ambiente, é importante:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Fundação Euclides da Cunha (FEC) - 2007
O produto indicado para se usar sobre o ferimento, no caso de queimadura pelo calor, antes do atendimento hospitalar, é:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Fundação Euclides da Cunha (FEC) - 2007
Para serem descongelados, os alimentos devem ser colocados em:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Fundação Euclides da Cunha (FEC) - 2007
Os fatores que favorecem a presença de insetos e roedores na cozinha são:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Fundação Euclides da Cunha (FEC) - 2007
A escola é um espaço-cidadão para se criar uma relação de :
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Fundação Euclides da Cunha (FEC) - 2007
O exercício da cidadania no ambiente de trabalho é considerado uma atitude de:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Fundação Euclides da Cunha (FEC) - 2007
As carnes estragadas apresentam as seguintes características:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Fundação Euclides da Cunha (FEC) - 2007
Para garantir a qualidade dos alimentos perecíveis, eles devem ser armazenados:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Fundação Euclides da Cunha (FEC) - 2007
A forma correta de provar alimentos que estão sendo preparados é:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Fundação Euclides da Cunha (FEC) - 2003
Para a higienização de verduras, é necessário:
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...