Lista completa de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área da Fundação Euclides da Cunha (FEC) para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Fundação Euclides da Cunha (FEC) - 2003
O produto indicado para se usar sobre o ferimento, no caso de queimadura pelo calor, antes do atendimento hospitalar, é:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Fundação Euclides da Cunha (FEC) - 2003
Para serem descongelados, os alimentos devem ser colocados em:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Fundação Euclides da Cunha (FEC) - 2003
Os fatores que favorecem a presença de insetos e roedores na cozinha são:
alimentos cobertos e caixa de papelão;
água potável e lixo tampado;
ausência de gatos e cachorros;
limpeza e organização;
restos de alimentos e ambiente desorganizado.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Fundação Euclides da Cunha (FEC) - 2003
A escola é um espaço-cidadão para se criar uma relação de :
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Fundação Euclides da Cunha (FEC) - 2003
O exercício da cidadania no ambiente de trabalho é considerado uma atitude de:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Fundação Euclides da Cunha (FEC) - 2003
As carnes estragadas apresentam as seguintes características:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Fundação Euclides da Cunha (FEC) - 2003
Para garantir a qualidade dos alimentos perecíveis, eles devem ser armazenados:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Fundação Euclides da Cunha (FEC) - 2003
A forma correta de provar alimentos que estão sendo preparados é:
mergulhar o dedo na comida;
com o auxílio de uma colher colocar um pouco do alimento no dorso da mão;
provar o alimento com a mesma colher que está usando para prepará-lo;
colocar um pouco do alimento em um prato, separar uma colher e levar ao supervisor para provar;
lamber o canto da panela.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Serviços/Atividades Gerais - Fundação Euclides da Cunha (FEC) - 2003
hábito de limpeza traz benefícios para a vida de todos. Marque com V (Verdadeiro) ou F (Falso) as afirmativas abaixo que fazem referência aos benefícios da prática da limpeza.
( ) Ambiente de trabalho mais agradável.
( ) Identificação das falhas aparentes nos equipamentos, antes que o problema se agrave.
( ) Melhores condições de saúde.
( ) Diminuição da vida útil dos equipamentos.
A ordem correta, de cima para baixo, é:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Serviços/Atividades Gerais - Fundação Euclides da Cunha (FEC) - 2003
A higiene pessoal e a boa aparência fazem bem ao funcionário e a todos que estão à volta dele. São cuidados higiênicos que devemos ter diariamente:
lavar o rosto e escovar os dentes ao levantar e depois das refeições / tomar banho diariamente / pentear os cabelos e usar roupas limpas / lavar as mãos com freqüência, principalmente antes das refeições;
recolher o lixo da rua / escovar os dentes antes e depois de dormir / trançar os cabelos e usar roupas limpas;
lavar o rosto ao levantar / pentear os cabelos / limpar a caixa de gordura da casa / manter limpo o local de trabalho;
colocar o lixo em locais adequados / limpar máquinas, equipamentos e ferramentas / tomar banho todos os dias;
verificar se há cupim no local de trabalho / colocar o lixo em local adequado / escovar os dentes antes e depois das refeições.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...