Lista completa de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área da Universidade da Amazônia (UNAMA) para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Universidade da Amazônia (UNAMA) - 2006
NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.
Após montar um sanduíche, você vai utilizar o seguinte material para guardar o queijo que sobrou:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Telefonia - Universidade da Amazônia (UNAMA) - 2006
NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.
Sendo a (o) telefonista um (a) profissional importante no atendimento ao público, seu serviço funciona como um "cartão de visitas" para as organizações. Portanto, para um bom desempenho na profissão deve:
ter boa aparência física; despertar pessoas e registrar solicitações; acompanhar visitantes na cidade.
ter voz clara e boa dicção; cuidar da saúde auditiva; manter o sigilo de informações; ter discrição e ética profissional.
ser elegante no trajar; ter bom porte físico; cuidar da saúde visual; ter timbre de voz agudo.
acolher amigável e intimamente quem está do outro lado da linha; cumprir jornada de trabalho aos sábados, domingos e feriados; dominar conhecimentos das normas e atividades específicas da profissão.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Universidade da Amazônia (UNAMA) - 2006
NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.
Bactéria é:
organismo vivo, invisível a olho nu, que pode causar infecção alimentar.
produto químico utilizado em limpeza de produtos alimentares.
elemento muito importante, indispensável nas preparações alimentares.
produto muito utilizado na área destinada ao preparo de alimentos.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Telefonia - Universidade da Amazônia (UNAMA) - 2006
NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.
Para fazer uma discagem direta a distância (DDD) basta ligar "ZERO", seguido de:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Universidade da Amazônia (UNAMA) - 2006
NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.
Contaminação cruzada ocorre quando:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Telefonia - Universidade da Amazônia (UNAMA) - 2006
NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.
As ligações urbanas são feitas:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Universidade da Amazônia (UNAMA) - 2006
NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.
As bactérias causadores de intoxicação alimentar multiplicam-se rapidamente no (na):
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Telefonia - Universidade da Amazônia (UNAMA) - 2006
NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.
Considerando a atuação da ANATEL é correto afirmar, quanto ao serviço de atendimento ao público, supervisionado por essa agência nacional de telecomunicações, que a relação certa entre número e tipo de serviço é:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Universidade da Amazônia (UNAMA) - 2006
NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.
Qual das práticas seguintes ajuda na higiene da cozinha?
Deixar as coisas derramarem e secarem antes de limpá-las.
Usar a menor quantidade de tempero possível.
Ir limpando enquanto trabalhamos.
Jamais usar produtos químicos na cozinha.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Universidade da Amazônia (UNAMA) - 2006
NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.
Qual a principal razão para a intoxicação alimentar?
Alimentos preparados cedo demais e armazenados dentro de zona de perigo (temperatura ambiente) e não no refrigerador.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...