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Julgue os itens a seguir, relativos à anatomia e à fisiologia do aparelho digestivo humano.
A enzima enterocinase transforma as enzimas proteolíticas inativas em suas formas ativas no lúmen intestinal.
Com base na figura acima, julgue os itens a seguir, relativos à anatomia e à fisiologia do aparelho digestivo humano.
Em IX, ocorre produção de amônia, que produz efeitos neurotóxicos em pacientes com insuficiência renal.
Nutrição - Microrganismos em Alimentos. - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2004
No que concerne a higiene em UANs, julgue os itens subseqüentes.
A partir da temperatura de cocção usada na preparação, pode-se determinar o valor do parâmetro D, que é a temperatura necessária para reduzir 90% dos microrganismos viáveis no alimento.
Julgue os itens a seguir, relativos à anatomia e à fisiologia do aparelho digestivo humano.
O polipeptídeo gástrico inibidor é um hormônio liberado pela presença de gorduras e glicose na mucosa intestinal.
Com base na figura acima, julgue os itens a seguir, relativos à anatomia e à fisiologia do aparelho digestivo humano.
Os sais biliares são agentes emulsificantes produzidos em III e armazenados em V, que desembocam no órgão representado por VII.
Nutrição - Boas Práticas de Produção e de Produção de Serviço - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2004
No que concerne a higiene em UANs, julgue os itens subseqüentes.
O descongelamento de carnes em temperatura ambiente por no máximo 3 horas pode ser considerado como método seguro.
Julgue os itens a seguir, relativos à anatomia e à fisiologia do aparelho digestivo humano.
O intestino grosso tem a função de receber as secreções pancreáticas e biliares, atuando na absorção de nutrientes.
Com base na figura acima, julgue os itens a seguir, relativos à anatomia e à fisiologia do aparelho digestivo humano.
A secretina hormônio liberado no órgão IV estimula a produção de ácido clorídrico (HCl).
Nutrição - Boas Práticas de Produção e de Produção de Serviço - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2004
No que concerne a higiene em UANs, julgue os itens subseqüentes.
O uso de luvas na manipulação de alimentos elimina a necessidade de lavagem periódica das mãos.
Julgue os itens a seguir, relativos à anatomia e à fisiologia do aparelho digestivo humano.
Os triglicerídeos de cadeia média (TCM) são indicados para pacientes desnutridos, porque possuem maior valor calórico que os triglicerídeos de cadeia longa (TCL).
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