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O procedimento escrito de forma objetiva que estabelece instruções sequenciais para a realização de operações rotineiras e específicas na manipulação de alimentos, denomina-se:
Nutrição - Boas Práticas de Produção e de Produção de Serviço - Comissão Técnica Concursos - UNIMONTES (COTEC) - 2015
Boas práticas são normas de procedimentos para atingir um determinado padrão de qualidade de um serviço de alimentação, que deve ser avaliado por meio do controle dos seguintes itens, EXCETO
Nutrição - Boas Práticas de Produção e de Produção de Serviço - CONSULPLAN Consultoria (CONSULPLAN) - 2015
No planejamento físico do serviço de alimentação deve‐se levar em consideração a distribuição de refeições aos diferentes tipos de usuários do serviço de alimentação. O sistema de distribuição centralizado é o mais indicado para os serviços de nutrição na área hospitalar. Sobre este tipo de sistema de distribuição das refeições, assinale a afirmativa correta.
Nutrição - Boas Práticas de Produção e de Produção de Serviço - Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) - 2015
Um nutricionista, ao elaborar o fluxograma da preparação carne assada servida em uma Unidade de Alimentação e Nutrição, cuja carne é recebida congelada, elegeu a etapa de descongelamento como sendo um ponto crítico de controle porque:
Quanto o armazenamento de alimentos, é correto afirmar:
O controle de matéria prima para a aquisição e utilização na cozinha, deve seguir as seguintes normas no pré-preparo, preparo final e distribuição:
Fazem parte da Organização de uma unidade de alimentação e nutrição:
O impacto ou efeito de uma intervenção em saúde que gera um resultado sanitariamente desejável, ou seja, a probabilidade de um indivíduo ou conjunto de pessoas se beneficiarem da aplicação de um procedimento ou técnica, em condições ideais de atenção, é denominado:
A solução clorada utilizada para higienização de utensílios, equipamentos e ambiente da área de armazenamento de uma unidade de Alimentação e Nutrição deve ter a seguinte concentração em ppm de cloro ativo:
Dentre os procedimentos de higienização dos equipamentos e utensílios de uma Unidade de Alimentação e Nutrição, e os procedimentos de higienização dos equipamentos e utensílios de uma Unidade de Alimentação e Nutrição, e correto afirmar que a frequência de limpeza de exaustores deve ser:
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