Lista completa de Questões de Nutrição da Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Nutrição - Terapia Nutricional, Enteral e Parenteral - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2020
Acerca da terapia nutricional enteral durante o tratamento de pancreatite aguda grave, julgue o item que se segue.
Considerando-se o hipermetabolismo comumente apresentado nessa doença, recomenda-se o uso de fórmula hiperproteicas.
Nutrição - Terapia Nutricional, Enteral e Parenteral - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2020
Acerca da terapia nutricional enteral durante o tratamento de pancreatite aguda grave, julgue o item que se segue.
A fonte de lipídio dietético recomendada nesse tipo de situação é o triglicerídeo de cadeia longa, uma vez que ele apresenta absorção facilitada pelo sistema linfático.
Nutrição - Terapia Nutricional, Enteral e Parenteral - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2020
Acerca da terapia nutricional enteral durante o tratamento de pancreatite aguda grave, julgue o item que se segue.
A localização da sonda enteral deve ser preferencialmente após o ângulo de Treitz, na porção jejunal do intestino, para reduzir o estímulo da secreção exócrina do pâncreas.
Nutrição - Guia Alimentar da População Brasileira e Pirâmide Alimentar - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2020
O Guia Alimentar para a População Brasileira (2014) apresenta orientações sobre alimentação saudável e adequada. No que se refere às informações presentes nesse guia acerca de alimentos ultraprocessados, julgue o item a seguir.
São exemplos de alimentos ultraprocessados cereais açucarados para o desjejum matinal, misturas para bolo e bebidas lácteas adoçadas e aromatizadas.
Nutrição - Guia Alimentar da População Brasileira e Pirâmide Alimentar - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2020
O Guia Alimentar para a População Brasileira (2014) apresenta orientações sobre alimentação saudável e adequada. No que se refere às informações presentes nesse guia acerca de alimentos ultraprocessados, julgue o item a seguir.
O referido guia indica que alimentos ultraprocessados sejam consumidos, no máximo, entre duas a três vezes por semana.
Nutrição - Guia Alimentar da População Brasileira e Pirâmide Alimentar - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2020
Nutrição - Nutrição e Dietética nos Ciclos de Vida - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2020
Acerca de avaliação nutricional em idosos, julgue o item a seguir.
A albumina é um marcador sensível e agudo do estado nutricional de idosos, principalmente daqueles hospitalizados.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...