Lista completa de Questões de Nutrição da COVEST Comissão de Processos Seletivos e Treinamentos (COVEST) para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Na epidemiologia da desnutrição protéico-calórica, os inquéritos socioeconômico e dietético analisam o problema na fase:
O combate às carências nutricionais se dá por meio de programas e leis governamentais. Em 2002, a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), por meio de Resolução no 344, tornou obrigatória a fortificação de ferro e ácido fólico em quais alimentos?
O Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) estabeleceu como meta um aporte mínimo per capita de proteínas e calorias nas refeições oferecidas de:
Qual o período permitido pelo Programa Bolsa- Alimentação para os beneficiários inscritos?
O Programa Bolsa-Alimentação, que foi criado no Brasil em setembro de 2001, destina-se a:
O consumo de bebidas alcóolicas por pacientes adultos portadores de deslipidemias gera controvérsias a respeito da ação protetora sobre a doença ateroesclerótica. É correto afirmar que o etanol dessas bebidas provoca, neste caso:
Do ponto de vista de absorção do Ferro da dieta consumida, classificam-se os compostos alimentares em duas categorias, que são:
A composição do alimento é uma indicação valiosa do seu valor nutritivo, entretanto não é suficiente para caracterização completa do ponto de vista nutricional. Sabe-se que raríssimos são os nutrientes que são totalmente absorvidos, influenciados por fatores que interferem na sua biodisponibilidade, tais como:
Nas áreas de abastecimento de uma UAN destinadas à estocagem de alimentos perecíveis é necessário:
Em relação ao almoxarifado para estocagem de alimentos não perecíveis nas unidades de alimentação e nutrição é indicado:
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...