Lista completa de Questões de Nutrição da NECONSULTORIA para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Com relação as doenças cardiovasculares
I- Os ácidos graxos monoinsaturados diminuem os níveis séricos de colesterol.
II- Os ácidos graxos na forma trans aumentam o colesterol sérico e diminuem o HDL-colesterol.
III- O ácido linoléico, ômega-6, tem como sua maior fonte os óleos vegetais.
Marque a alternativa correta
A base de cálculo da área destinada ao pré-preparo dos alimentos de uma cozinha, em relação ao total da área, é:
Assinale a alternativa correta.
I- As câmaras frigoríficas deverão ser dotadas de antecâmara para proteção témica
II- As câmaras frigoríficas devem possuir o nível do piso acima da área externa para evitar o retorno de água e sujeira para o local.
III- As câmaras frigoríficas devem ser dotadas de termômetro, tipo mostrador, permitindo a leitura pelo lado externo.
Marque a alternativa correta
O efeito da adição de bicarbonato de sódio na água de cocção dos vegetais é:
A papaína e a bromalina são utilizadas em técnica dietética para:
O que permite a retenção de ar na clara batida?
Faça as correlações necessárias e assinale a alternativa correta
Marque a alternativa correspondente a seqüência correta
As necessidades nutricionais de gestantes e nutrizes são diferentes das mulheres não grávidas.
A partir das afirmativas abaixo responda a alternativa correta.
I - As necessidades nutricionais de uma mulher não grávida varia de 25 a 30 Kcal/Kg/dia enquanto nas gestantes e nutrizes varia de 30 a 35 Kcal/Kg/dia
II - As necessidades de proteína varia de 0,8 para 1,0 g/Kg/dia de mulheres não grávidas para gestantes e nutrizez respectivamente.
III A demanda de ferro na gravidez é a mesma da lactação, não sendo recomendável suplementação
IV - O consumo de ácido fólico duplica na gravidez
Marque a alternativa correta
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...