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Julgue os itens subsecutivos, referentes aos métodos de amostragem e análise de produtos de origem animal e de produtos para alimentação animal. O método utilizado para realizar a contagem de microrganismos mesófilos aeróbios estritos e facultativos viáveis em amostras de leite consiste na semeadura da amostra ou de suas diluições em ágar padrão, seguida de incubação.
Julgue os itens subsecutivos, referentes aos métodos de amostragem e análise de produtos de origem animal e de produtos para alimentação animal. Na amostragem de produtos a granel, independentemente do tamanho da carga, a quantidade de pontos amostrais deve ser sempre a mesma e a sonda deve ser utilizada de forma intercalada na posição vertical e inclinada.
Julgue os itens subsecutivos, referentes aos métodos de amostragem e análise de produtos de origem animal e de produtos para alimentação animal. Para realizar a amostragem de produção em fábricas de rações para animais, a coleta de alimentos deve ocorrer em um local distante do misturador das matérias-primas a fim de garantir amostras representativas de cada lote.
No que se refere às boas práticas de fabricação de produtos de origem animal e ao sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC), julgue os itens a seguir. A exclusão de microrganismos indesejáveis e de material estranho bem como a remoção, a inibição e a destruição desses microrganismos constituem princípios básicos das boas práticas de fabricação.
No que se refere às boas práticas de fabricação de produtos de origem animal e ao sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC), julgue os itens a seguir. Nos estabelecimentos industrializadores de alimentos, é proibido tratar a água recirculada bem como utilizá-la em qualquer processo de elaboração de alimentos.
No que se refere às boas práticas de fabricação de produtos de origem animal e ao sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC), julgue os itens a seguir. As referidas práticas envolvem procedimentos higiênicos, sanitários e operacionais sistematizados aplicados em todo o fluxo de produção, excetuando-se as atividades complementares, como, por exemplo, o sistema de APPCC.
No que se refere às boas práticas de fabricação de produtos de origem animal e ao sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC), julgue os itens a seguir. Cada planta industrial ou linha de produção deve ter um plano de APPCC específico, o qual deverá ser validado e não poderá ser utilizado por outros estabelecimentos.
Em relação à anatomia, fisiologia e patologia dos animais domésticos utilizadas na produção de alimentos, julgue os itens que se seguem. Em condições de estresse térmico, as galinhas reduzem o consumo de alimentos para diminuir a produção de calor metabólico, o que, por sua vez, resulta na redução da qualidade da casca do ovo, devido à diminuição do nível de cálcio sanguíneo.
Em relação à anatomia, fisiologia e patologia dos animais domésticos utilizadas na produção de alimentos, julgue os itens que se seguem. Durante o crescimento de animais ruminantes, o periósteo, membrana conjuntiva que reveste os ossos, exceto nas superfícies articulares, apresenta a camada interna pouco desenvolvida.
Em relação à anatomia, fisiologia e patologia dos animais domésticos utilizadas na produção de alimentos, julgue os itens que se seguem. Toxoplasmose, brucelose, neosporose, salmonelose e leptospirose são doenças infecciosas que provocam aborto em ovelhas, porcas, vacas, éguas e cabras, respectivamente.
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