Lista completa de Questões de Veterinária do ano 2004 para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
A respeito do tétano, doença infecciosa aguda, não-contagiosa, que acomete o sistema nervoso central por hiperexcitabilidade, julgue os itens subseqüentes.
A infecção ocorre por meio de ferimentos superficiais ou profundos, de qualquer natureza, desde que os esporos da bactéria causadora da doença sejam introduzidos em uma solução de continuidade.
Acerca do emprego de medicamentos veterinários em animais produtores de alimentos e da presença de resíduos desses medicamentos em alimentos, julgue os itens a seguir.
Com exceção do mel de abelha, que é protegido pelo própolis, todos os alimentos de origem animal podem apresentar contaminação com resíduos de medicamentos.
Acerca do emprego de medicamentos veterinários em animais produtores de alimentos e da presença de resíduos desses medicamentos em alimentos, julgue os itens a seguir.
A avoparcina é um dos poucos medicamentos liberados para serem utilizados como fator promotor de crescimento em aves.
Acerca do emprego de medicamentos veterinários em animais produtores de alimentos e da presença de resíduos desses medicamentos em alimentos, julgue os itens a seguir.
Os antimicrobianos abamectina e ivermectina dispensam controle, uma vez que seu resíduo é inócuo.
Acerca do emprego de medicamentos veterinários em animais produtores de alimentos e da presença de resíduos desses medicamentos em alimentos, julgue os itens a seguir.
Para a investigação de presença de resíduos de medicamentos em produtos de origem animal, em um programa de controle, é imprescindível o uso de metodologia analítica confiável, sensível, prática e de custo acessível.
Acerca do emprego de medicamentos veterinários em animais produtores de alimentos e da presença de resíduos desses medicamentos em alimentos, julgue os itens a seguir.
A ingestão diária admissível (IDA) refere-se à quantidade de uma substância que pode ser ingerida diariamente por uma pessoa, durante toda a sua vida, sem oferecer risco apreciável à sua saúde.
Considerando a indústria de alimentos, é correto afirmar que o sistema de análises de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) é um sistema que
busca controlar as etapas que estão associadas aos perigos incontroláveis, visando à segurança do produto e à proteção do consumidor.
Considerando a indústria de alimentos, é correto afirmar que o sistema de análises de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) é um sistema que
visa ao controle de produtos alimentícios e é aplicável em toda a cadeia alimentar, desde a produção primária até o consumo final.
Considerando a indústria de alimentos, é correto afirmar que o sistema de análises de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) é um sistema que
apresenta risco zero, pois tem como objetivo primordial a eliminação total de qualquer tipo de perigo.
Considerando a indústria de alimentos, é correto afirmar que o sistema de análises de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) é um sistema que
pode ser definido como um programa para proteger os produtos alimentícios contra os perigos microbiológicos, químicos e físicos.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...