Lista completa de Questões de Veterinária do ano 2013 para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
O princípio básico da salga em peixe consiste nas seguintes situações abaixo descritas:
No setor de alimentos, o Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle APPCC (conhecido pela sua abreviatura em inglês HACCP) é recomendado por organismos internacionais como a OMS (Organização Mundial de Saúde) e pelo MERCOSUL e é exigido pela Comunidade Europeia e pelos Estados Unidos. Assinale a alternativa correta sobre este sistema de qualidade.
As etapas de obtenção, manipulação e acondicionamento do leite e seus derivados estão intimamente relacionadas com a qualidade do produto que será comercializado à população. Neste contexto, é correto airmar que:
Em relação às condições higiênico-sanitárias de obtenção, manipulação e acondicionamento do leite e seus derivados, é correto airmar que:
Os métodos de conservação são empregados visando ao prolongamento da validade comercial dos alimentos, assim como na tentativa de reduzir o risco de patógenos e compostos tóxicos formados durante o armazenamento de produtos alimentícios. A conservação pelo frio é um dos métodos de conservação mais amplamente utilizados na cadeia alimentar.
Nesse contexto, assinale a alternativa incorreta.Em face do que dispõe a Legislação Federal acerca de Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal, o Capítulo III, Inspeção post morten, Seção I, do RIISPOA considera causas para condenação total de carcaças e órgãos bovídeos:
Segundo a OMS (2003), o sintoma que ocorre com maior frequencia em pacientes humanos infectados por Brucella melitensis é:
Constituem as principais fontes de infecção de Ancilostomose por Ancylostoma caninum para o homem:
Em relação a conservação pelo frio, é correto airmar que:
Em pacientes portadores de Esquistossomose por Schistosoma haematobium, os órgãos mais afetados pela ação parasitária são:
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...