Lista completa de Questões de Veterinária da Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Acerca da farinha de carne, julgue os itens seguintes.
Em alguns métodos de processamento, são admitidas pequenas quantidades de conteúdo estomacal ou ruminal.
Com relação ao controle de qualidade dos produtos farmoquímicos, farmacêuticos e biológicos, julgue os itens a seguir.
Os métodos analíticos utilizados no controle de qualidade das matérias-primas e dos produtos semi-acabados devem ser descritos.
Com relação ao controle de qualidade dos produtos farmoquímicos, farmacêuticos e biológicos, julgue os itens a seguir.
Controle de esterilidade, pureza e inocuidade são algumas das provas que devem ser realizadas para produtos biológicos.
Com relação ao controle de qualidade dos produtos farmoquímicos, farmacêuticos e biológicos, julgue os itens a seguir.
O registro de uma partida é irrelevante no controle de qualidade dos produtos.
Com relação ao controle de qualidade dos produtos farmoquímicos, farmacêuticos e biológicos, julgue os itens a seguir.
Matéria-prima que não pode ser analisada devido a sua periculosidade deve ser acompanhada do certificado de análise do fornecedor.
Com relação ao controle de qualidade dos produtos farmoquímicos, farmacêuticos e biológicos, julgue os itens a seguir.
As provas qualitativas devem ser acompanhadas das caracterizações físico-química e biológica da substância.
Considerando que um gavião, após passar por procedimentos de reabilitação, esteja pronto para ser devolvido ao seu habitat natural, julgue os itens seguintes.
Para aumentar as chances de sobrevivência, a ave deverá ser solta inicialmente fora de seu local de origem, o que diminui as chances de que a ave seja predada.
Com base nas atividades desenvolvidas pelo Escritório Internacional de Epizootias (OIE), com sede em Paris, julgue os itens seguintes.
A lista A de doenças geralmente doenças endêmicas refere-se a enfermidades de importância socioeconômica e de importância no comércio internacional.
No que se refere à inspeção de carnes e derivados, julgue os itens a seguir.
É procedimento correto de inspeção deixar para abater por último os animais que cheguem ao abatedouro frigorífico incapacitados de locomoção, acidentados, contundidos com ou sem fratura.
Considerando que um gavião, após passar por procedimentos de reabilitação, esteja pronto para ser devolvido ao seu habitat natural, julgue os itens seguintes.
É recomendável que a soltura seja acompanhada por técnicos do IBAMA.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...