Lista completa de Questões sobre Geral para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Para adotar um manejo correto nos sistemas de produção, vários fatores devem ser considerados, como genética animal, disponibilidade e qualidade de alimentos, condições ambientais, comportamento animal e estruturas físicas existentes. Considerando esses fatores, julgue os itens subseqüentes. A divisão de piquetes para eqüinos deve ser feita com cercas bem esticadas de arame liso e grosso ou de aço galvanizado. Os piquetes devem ser dimensionados em função do número de animais e das categorias, para evitar o superpastejo ou o subpastejo. Além disso, deve-se planejar o aproveitamento das aguadas de forma a otimizá-lo.
Para adotar um manejo correto nos sistemas de produção, vários fatores devem ser considerados, como genética animal, disponibilidade e qualidade de alimentos, condições ambientais, comportamento animal e estruturas físicas existentes. Considerando esses fatores, julgue os itens subseqüentes. A farinha de carne e ossos que esteve exposta, durante o armazenamento, à ação da luz, da umidade e do oxigênio e a altas temperaturas pode apresentar peróxidos em decorrência do processo de oxidação das ligações duplas dos ácidos graxos presentes na fração gordurosa da farinha.
Para adotar um manejo correto nos sistemas de produção, vários fatores devem ser considerados, como genética animal, disponibilidade e qualidade de alimentos, condições ambientais, comportamento animal e estruturas físicas existentes. Considerando esses fatores, julgue os itens subseqüentes. O frango de corte apresenta dificuldade em perder calor. Por isso, quando criado industrialmente e em condições de alta temperatura e alta umidade relativa do ar, esse tipo frango desenvolve quadro de acidose respiratória em função do aumento da freqüência respiratória.
Para adotar um manejo correto nos sistemas de produção, vários fatores devem ser considerados, como genética animal, disponibilidade e qualidade de alimentos, condições ambientais, comportamento animal e estruturas físicas existentes. Considerando esses fatores, julgue os itens subseqüentes. Bovinos que apresentam coloração de pele escura e pêlos claros estão mais adaptados às condições climáticas de regiões tropicais que aqueles que apresentam pele clara e pêlos escuros.
Com base na escrituração, no planejamento e na administração zootécnica para avaliar a produtividade de um sistema de produção, julgue os itens a seguir. Para melhorar a taxa de natalidade, a idade de abate, a idade à primeira cria, o intervalo entre partos e a taxa de abate, os criadores de bovinos de corte devem melhorar a qualidade genética e o aspecto sanitário do rebanho, bem como a estacionalidade da produção de forragens.
Com base na escrituração, no planejamento e na administração zootécnica para avaliar a produtividade de um sistema de produção, julgue os itens a seguir. Considere-se que, em um processo de silagem para vacas, verifica-se uma perda média total de 20% no processo de colheita e armazenagem, que a produtividade média esperada é de 10 toneladas de matéria seca de milho por hectare e que cada animal receba 2,0% de seu peso vivo, com base na matéria seca. Nessa situação, para fornecer silagem de milho para 20 vacas com peso vivo médio de 300 kg, durante 90 dias, deve-se plantar mais 1,35 hectare de milho.
Com base na escrituração, no planejamento e na administração zootécnica para avaliar a produtividade de um sistema de produção, julgue os itens a seguir. Uma granja de suínos pode obter uma média de 5 partos por porca por ano caso haja controle do aparecimento de cio, do período gestacional e da idade de desmame dos leitões.
Com base na escrituração, no planejamento e na administração zootécnica para avaliar a produtividade de um sistema de produção, julgue os itens a seguir. Em uma fazenda de gado de leite que apresenta um lote de vacas em lactação, um lote de vacas em gestação e um lote de vacas secas, é necessário um curral sem cobertura (sem telhado) para manejar rotineiramente todos os animais juntos, de forma mais arejada.
Com base na escrituração, no planejamento e na administração zootécnica para avaliar a produtividade de um sistema de produção, julgue os itens a seguir. O período de serviço corresponde ao intervalo entre a parição e o estabelecimento de uma nova gestação e é um dos fatores considerados para avaliar a eficiência reprodutiva de um rebanho de ovinos.
A gestão de cada etapa da produção de ração comercial ou produzida na própria propriedade deve buscar a redução de custo e garantir a qualidade do produto final. Para atingir esses objetivos, deve-se implantar a fábrica de ração em um local próximo à região onde se encontra a maior parte das criações, o que resulta em menor custo de distribuição e entrega dos produtos.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...