Lista completa de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Cozinheiro - Instituto de Planejamento e Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico e Científico (IPAD) - 2011
Assinale com Verdadeiro (V) ou Falso (F) cada um das afirmações a seguir sobre o planejamento de cardápio:
( ) No cardápio impresso de um restaurante, para se estimular as vendas utiliza-se o focal point para apresentar os pratos que possuem maior margem de lucro.
( ) Em um hotel, são responsáveis pela elaboração dos cardápios dos pontos de venda de Alimentos e Bebidas: gerente de A&B, chefe de cozinha, maitre e steward.
( ) A ficha técnica deve ser usada como base de cálculo do preço de venda de todos os pratos que estão listados em um cardápio.
( ) Nas etapas de execução de um projeto para um novo restaurante, o planejamento do cardápio deverá ser o último item a ser decidido.
De cima para baixo a sequência correta é:
V, F, V, F.
F, F, V, F.
V, V, F, V.
V, V, V, F.
V, V, F, F.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Mecânica de veículos - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2011
Julgue os itens subsequentes, relativos ao sistema elétrico do veículo.
Considerando-se que, em um veículo, ao se acionar a chave de ignição, o motor de partida não gire, mas as luzes de sinalização funcionem normalmente, é correto afirmar a bateria está descarregada ou existe mau contato entre os cabos e os bornes da bateria.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Saúde - Núcleo de Concursos e Promoção de Eventos (NUCEPE) - 2011
São agentes patogênicos de doenças relacionadas à água, EXCETO:
RNA vírus;
giárdia lambia;
schistosoma mansoni;
tricuríase;;
leptospira interrogans.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Subárea: Policial - Fundação CESGRANRIO (CESGRANRIO) - 2011
1 , 5 , 3 , 4 e 2
2 , 1 , 5 , 3 e 4
3 , 4 , 2 , 1 e 5
4 , 2 , 1 , 5 e 3
5 , 3 , 4 , 2 e 1
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Elétrica / Eletrônica - Fundação CESGRANRIO (CESGRANRIO) - 2011
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Cozinheiro - Instituto de Planejamento e Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico e Científico (IPAD) - 2011
No que se refere a restaurante gastronômico, a alternativa correta é:
É aquele estabelecimento gerenciado por um gastrônomo.
Estabelecimento geralmente localizado em hotéis e que possuem preparações reconhecidas e consagradas internacionalmente.
Caracteriza-se pela associação a um chefe de cozinha de renome, pelo cardápio inventivo, por instalações elegantes e funcionários muito bem treinados.
Geralmente estão localizados em hotéis e aeroportos, estão abertos 24 horas e são servidas comidas leves e rápidas.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Mecânica de veículos - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2011
Julgue os itens subsequentes, relativos ao sistema elétrico do veículo.
Para que o distribuidor funcione normalmente, deve-se examinar e corrigir, periodicamente, as possíveis falhas nos avanços, inclusive no diafragma que, caso esteja funcionando de forma errada, impedirá a formação do vácuo e, consequentemente, a correta distribuição da centelha de ignição.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Saúde - Núcleo de Concursos e Promoção de Eventos (NUCEPE) - 2011
NÃO é uma doença transmitida por vetores que se relaciona com a água.
Hepatite infecciosa.
Malária.
Dengue.
Febre amarela.
Filariose.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Subárea: Policial - Fundação CESGRANRIO (CESGRANRIO) - 2011
Quando um veículo estiver saindo da empresa, havendo a determinação para a sua vistoria, no porta-malas, no porta-luvas e no motor, além dos bancos e dos tapetes, e embaixo deles, essa procura será classificada como
busca ligeira.
busca minuciosa.
busca circunstanciada.
busca rápida.
revista rápida.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...