Lista completa de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área do ano 2008 para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - MOVENS Instituto - 2008
Considerando que algumas peças de roupa trazem em suas etiquetas instruções que devem ser seguidas no momento da lavagem, relacione a primeira coluna à segunda e, em seguida, assinale a opção correta.
( ) Não lavar a seco.
( ) Secagem vertical no varal.
( ) Pode ser lavado na máquina.
( ) Passar a ferro.
( ) Proibido o uso de alvejantes (cloro ou água sanitária).
A seqüência correta é:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2008
Com relação ao armazenamento de alimentos, julgue os itens a seguir.
Arroz, macarrão, feijão e farinhas são alimentos que podem ser armazenados em temperatura ambiente.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2008
Com relação ao armazenamento de alimentos, julgue os itens a seguir.
Os alimentos congelados devem ser armazenados à temperatura de 4 ºC.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2008
Com relação ao armazenamento de alimentos, julgue os itens a seguir.
Uma sobra de carne deve ser armazenada na prateleira do meio da geladeira e as de alface e tomate, na prateleira superior.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2008
Com relação ao armazenamento de alimentos, julgue os itens a seguir.
Alimentos enlatados, copos descartáveis e desinfetantes podem ser armazenados juntos.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2008
Com relação ao armazenamento de alimentos, julgue os itens a seguir.
A sobra de molho de tomate deve ser armazenada na geladeira em pote plástico com tampa, com etiqueta com o nome do alimento, data de abertura e validade.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2008
Julgue os próximos itens, relativos às técnicas de conservação de alimentos.
O processo de esterilização — usado em produtos enlatados — mata os causadores de doenças e deteriorantes de alimentos.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2008
Julgue os próximos itens, relativos às técnicas de conservação de alimentos.
A pasteurização é o método de conservação empregado no leite do tipo "longa vida".
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2008
Julgue os próximos itens, relativos às técnicas de conservação de alimentos.
O método de hidratação é o usado no preparo de carnes secas, frutas secas e leite em pó.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2008
Julgue os próximos itens, relativos às técnicas de conservação de alimentos.
Ferver os alimentos por três minutos ou mais ajuda a destruir germes.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...