Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área do ano 2008

Lista completa de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área do ano 2008 para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.

Considerando que algumas peças de roupa trazem em suas etiquetas instruções que devem ser seguidas no momento da lavagem, relacione a primeira coluna à segunda e, em seguida, assinale a opção correta.

( ) Não lavar a seco.

( ) Secagem vertical no varal.

( ) Pode ser lavado na máquina.

( ) Passar a ferro.

( ) Proibido o uso de alvejantes (cloro ou água sanitária).

A seqüência correta é:

  • A. III, II, V, I, IV.
  • B. I, III, II, IV, V
  • C. V, III, I, IV, II.
  • D. II, IV, III, I, V.

Com relação ao armazenamento de alimentos, julgue os itens a seguir.

Arroz, macarrão, feijão e farinhas são alimentos que podem ser armazenados em temperatura ambiente.

  • C. Certo
  • E. Errado

Com relação ao armazenamento de alimentos, julgue os itens a seguir.

Os alimentos congelados devem ser armazenados à temperatura de 4 ºC.

  • C. Certo
  • E. Errado

Com relação ao armazenamento de alimentos, julgue os itens a seguir.

Uma sobra de carne deve ser armazenada na prateleira do meio da geladeira e as de alface e tomate, na prateleira superior.

  • C. Certo
  • E. Errado

Com relação ao armazenamento de alimentos, julgue os itens a seguir.

Alimentos enlatados, copos descartáveis e desinfetantes podem ser armazenados juntos.

  • C. Certo
  • E. Errado

Com relação ao armazenamento de alimentos, julgue os itens a seguir.

A sobra de molho de tomate deve ser armazenada na geladeira em pote plástico com tampa, com etiqueta com o nome do alimento, data de abertura e validade.

  • C. Certo
  • E. Errado

Julgue os próximos itens, relativos às técnicas de conservação de alimentos.

O processo de esterilização — usado em produtos enlatados — mata os causadores de doenças e deteriorantes de alimentos.

  • C. Certo
  • E. Errado

Julgue os próximos itens, relativos às técnicas de conservação de alimentos.

A pasteurização é o método de conservação empregado no leite do tipo "longa vida".

  • C. Certo
  • E. Errado

Julgue os próximos itens, relativos às técnicas de conservação de alimentos.

O método de hidratação é o usado no preparo de carnes secas, frutas secas e leite em pó.

  • C. Certo
  • E. Errado

Julgue os próximos itens, relativos às técnicas de conservação de alimentos.

Ferver os alimentos por três minutos ou mais ajuda a destruir germes.

  • C. Certo
  • E. Errado
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