Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área do ano 2008

Lista completa de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área do ano 2008 para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.

Julgue os próximos itens, relativos às técnicas de conservação de alimentos.

Não se pode usar antibióticos como meio de conservação de pescados.

  • C. Certo
  • E. Errado

Quanto aos cuidados de higiene, julgue os itens a seguir.

Os carros que transportam frutas e vegetais devem ser limpos e fechados.

  • C. Certo
  • E. Errado

Quanto aos cuidados de higiene, julgue os itens a seguir.

Caldo-de-cana e suco de frutas depois de prontos podem ser conservados para consumo em temperaturas de 20 ºC por até 3 dias.

  • C. Certo
  • E. Errado

Quanto aos cuidados de higiene, julgue os itens a seguir.

A máquina de extração do caldo-de-cana deve ser limpa freqüentemente para evitar o acesso de insetos, como, por exemplo, o barbeiro.

  • C. Certo
  • E. Errado

Julgue os itens subseqüentes, acerca dos hábitos pessoais necessários às pessoas que trabalham em copas e cozinhas.

No preparo de chá para ser servido em uma reunião, o auxiliar de copa deve provar a bebida na mão.

  • C. Certo
  • E. Errado

Julgue os itens subseqüentes, acerca dos hábitos pessoais necessários às pessoas que trabalham em copas e cozinhas.

Não é indicado o uso de soluções iodadas na higienização das mãos.

  • C. Certo
  • E. Errado

Julgue os itens subseqüentes, acerca dos hábitos pessoais necessários às pessoas que trabalham em copas e cozinhas.

É permitido o uso de maquiagem, colares, brincos e anéis durante a manipulação de alimentos.

  • C. Certo
  • E. Errado

Com relação aos cuidados para evitar a contaminação alimentar, julgue os itens que se seguem.

Ao se deixar cair detergente em uma salada de verduras, ocorrerá uma contaminação química.

  • C. Certo
  • E. Errado

Com relação aos cuidados para evitar a contaminação alimentar, julgue os itens que se seguem.

Cortar carne crua usando faca e tábua de madeira e, em seguida, usar a mesma faca, sem lavar, para cortar um lombo cozido, é um procedimento correto.

  • C. Certo
  • E. Errado

Com relação aos cuidados para evitar a contaminação alimentar, julgue os itens que se seguem.

O auxiliar de copa pode usar o mesmo pano de prato para enxugar copos, colheres, garfos, facas e as próprias mãos.

  • C. Certo
  • E. Errado
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...