Lista completa de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área do ano 2008 para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2008
Julgue os próximos itens, relativos às técnicas de conservação de alimentos.
Não se pode usar antibióticos como meio de conservação de pescados.
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Quanto aos cuidados de higiene, julgue os itens a seguir.
Os carros que transportam frutas e vegetais devem ser limpos e fechados.
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Quanto aos cuidados de higiene, julgue os itens a seguir.
Caldo-de-cana e suco de frutas depois de prontos podem ser conservados para consumo em temperaturas de 20 ºC por até 3 dias.
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Quanto aos cuidados de higiene, julgue os itens a seguir.
A máquina de extração do caldo-de-cana deve ser limpa freqüentemente para evitar o acesso de insetos, como, por exemplo, o barbeiro.
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Julgue os itens subseqüentes, acerca dos hábitos pessoais necessários às pessoas que trabalham em copas e cozinhas.
No preparo de chá para ser servido em uma reunião, o auxiliar de copa deve provar a bebida na mão.
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Julgue os itens subseqüentes, acerca dos hábitos pessoais necessários às pessoas que trabalham em copas e cozinhas.
Não é indicado o uso de soluções iodadas na higienização das mãos.
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Julgue os itens subseqüentes, acerca dos hábitos pessoais necessários às pessoas que trabalham em copas e cozinhas.
É permitido o uso de maquiagem, colares, brincos e anéis durante a manipulação de alimentos.
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Com relação aos cuidados para evitar a contaminação alimentar, julgue os itens que se seguem.
Ao se deixar cair detergente em uma salada de verduras, ocorrerá uma contaminação química.
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Com relação aos cuidados para evitar a contaminação alimentar, julgue os itens que se seguem.
Cortar carne crua usando faca e tábua de madeira e, em seguida, usar a mesma faca, sem lavar, para cortar um lombo cozido, é um procedimento correto.
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Com relação aos cuidados para evitar a contaminação alimentar, julgue os itens que se seguem.
O auxiliar de copa pode usar o mesmo pano de prato para enxugar copos, colheres, garfos, facas e as próprias mãos.
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