Lista completa de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área do ano 2008 para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2008
Com relação aos cuidados para evitar a contaminação alimentar, julgue os itens que se seguem.
A água usada para preparar sucos e comidas deve ser fervida ou filtrada.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2008
Com relação aos cuidados para evitar a contaminação alimentar, julgue os itens que se seguem.
É proibida a presença de animais domésticos em serviços de alimentação, porque eles são fontes de organismos causadores de doenças alimentares.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2008
Julgue os itens seguintes quanto à higiene de utensílios.
Para destruir os microrganismos que causam doenças, deve-se retirar os restos de comida dos pratos. Em seguida, deve-se lavar os pratos com água, detergente e esponja, enxaguá-los com água fria e colocá-los para escorrer.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2008
Julgue os itens seguintes quanto à higiene de utensílios.
Para desinfecção de utensílios de cozinha após lavá-los e enxugá-los, deve-se limpá-los com álcool a 70%.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2008
Julgue os itens seguintes quanto à higiene de utensílios.
A higienização inclui as fases de limpeza e desinfecção do utensílio.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2008
Com relação às propriedades do detergente usado na lavagem de utensílios, julgue os itens a seguir.
A ação emulsionante do detergente ajuda a dissolver as substâncias protéicas dos alimentos.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2008
Com relação às propriedades do detergente usado na lavagem de utensílios, julgue os itens a seguir.
É indicado o uso de detergente do tipo biodegradável ou orgânico na limpeza de utensílios.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2008
Com relação às propriedades do detergente usado na lavagem de utensílios, julgue os itens a seguir.
A eficiência da lavagem de utensílios em máquina de lavar depende da concentração do detergente e da temperatura da água.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2008
Julgue os itens que se seguem, relativos à higiene da pessoa que manipula alimentos.
É aceitável que uma copeira vá ao supermercado em frente ao seu trabalho, usando o seu uniforme de trabalho.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2008
Julgue os itens que se seguem, relativos à higiene da pessoa que manipula alimentos.
A luva de borracha utilizada pelo auxiliar de limpeza para recolher o lixo pode ser usada também nos equipamentos da copa.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...