Lista completa de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área do ano 2008 para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2008
Julgue os itens que se seguem, relativos à higiene da pessoa que manipula alimentos.
Não é recomendado que o funcionário que trabalhe com alimento use sabonete líquido do tipo antisséptico.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2008
Julgue os itens que se seguem, relativos à higiene da pessoa que manipula alimentos.
O uso de cabelos protegidos é importante para evitar contaminação alimentar, sendo indicado que a touca passe por baixo da orelha.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2008
Julgue os itens que se seguem, relativos à higiene da pessoa que manipula alimentos.
No preparo de alimentos para serem consumidos imediatamente, é obrigatório que o funcionário use máscara.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2008
Julgue os itens subseqüentes, relativos à higiene ambiental.
É permitido o aproveitamento de embalagens de produtos de limpeza.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2008
Julgue os itens subseqüentes, relativos à higiene ambiental.
Para se diluir um produto de limpeza, deve-se colocar uma pequena quantidade do produto em um balde e, em seguida, adicionar água.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2008
Julgue os itens subseqüentes, relativos à higiene ambiental.
É indicado que o reservatório ou caixa de água seja limpo a cada 6 meses.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2008
Julgue os itens subseqüentes, relativos à higiene ambiental.
Pisos e sanitários devem ser limpos todos os dias, enquanto que geladeira e prateleiras dos armários podem ser limpas uma vez por semana.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2008
Julgue os itens subseqüentes, relativos à higiene ambiental.
O piso de cozinhas e de copas pode ser desinfetado com hipoclorito de sódio, deixando-se o produto em contato com o piso por, no mínimo, 15 minutos.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2008
Sobre os cuidados com o lixo e o controle de pragas e insetos, julgue os seguintes itens.
As lixeiras acionadas por pedal prejudicam o trabalho do auxiliar de limpeza.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2008
Sobre os cuidados com o lixo e o controle de pragas e insetos, julgue os seguintes itens.
Para se matar ratos e baratas, pode-se aplicar remédio caseiro para solucionar o problema.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...