Lista completa de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área do ano 2014 para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Recepção / Secretaria / Técnicas de Atendimento ao Público - Instituto de Estudos Superiores do Extremo Sul (IESES) - 2014
Um dos instrumentos de trabalho de um telefonista é a voz; portanto, sempre ao atender uma ligação, a voz deve estar:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Recepção / Secretaria / Técnicas de Atendimento ao Público - Instituto de Estudos Superiores do Extremo Sul (IESES) - 2014
São exemplos de bons atendimentos, EXCETO:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Elétrica / Eletrônica - FUNRIO Fundação de Apoio a Pesquisa, Ensino e Assistência (FUNRIO) - 2014
Assinale a alternativa que corresponde a um componente mecânico que deve ser hachurado em um desenho com corte no sentido longitudinal.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Elétrica / Eletrônica - FUNRIO Fundação de Apoio a Pesquisa, Ensino e Assistência (FUNRIO) - 2014
Com relação a conceitos de manutenção, assinale a alternativa CORRETA.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Elétrica / Eletrônica - FUNRIO Fundação de Apoio a Pesquisa, Ensino e Assistência (FUNRIO) - 2014
Assinale a alternativa que NÃO apresenta uma característica relacionada aos controlados lógicos programáveis (CLP´s):
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Elétrica / Eletrônica - FUNRIO Fundação de Apoio a Pesquisa, Ensino e Assistência (FUNRIO) - 2014
Considere as seguintes afirmativas relacionadas a processos de automação industrial:
I Sensores de proximidade são dispositivos eletrônicos que emitem sinal somente quando há o contato de um objeto com esse dispositivo. II Cilindros pneumáticos ou hidráulicos são tipos de atuadores com acionamento linear. III Os sensores são considerados elementos de saída. IV Válvulas pneumáticas são consideradas elementos de comando. Assinale a alternativa que corresponde às afirmativas verdadeiras.Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Patologia Clínica/Anatomia Patológica - Instituto de Estudos Superiores do Extremo Sul (IESES) - 2014
A microbiologia é o estudo dos organismos microscópicos e de suas atividades. Preocupa-se com a forma, a estrutura, a reprodução, a fisiologia, o metabolismo e a identificação dos seres microscópicos e são encontrados em três dos cinco reinos:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Patologia Clínica/Anatomia Patológica - Instituto de Estudos Superiores do Extremo Sul (IESES) - 2014
Existem numerosos aspectos no estudo da microbiologia, que são divididos em duas áreas principais: a microbiologia básica e a microbiologia aplicada. A microbiologia básica estuda a natureza fundamental e as propriedades dos microrganismos. O estudo das necessidades nutricionais específicas e condições necessárias ao crescimento e reprodução, chamamos de:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Patologia Clínica/Anatomia Patológica - Instituto de Estudos Superiores do Extremo Sul (IESES) - 2014
Estudou os métodos e processos envolvidos na fabricação de vinhos e cervejas. Observou que a fermentação das frutas e dos grãos, resultando em álcool, era efetuada por micróbios. Examinando muitas amostras de "fermentos", isolou micróbios de espécies diferentes. Nos bons lotes, predominava um tipo; nos produtos pobres, outro tipo estava presente. Selecionando adequadamente o microrganismo, o fabricante podia estar seguro de conseguir produtos bons e uniformes. Referimo-nos a:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Patologia Clínica/Anatomia Patológica - Instituto de Estudos Superiores do Extremo Sul (IESES) - 2014
Antes de identificar e classificar um microrganismo, suas características devem ser determinadas com detalhes adequados. São características a serem analisadas em microrganismos todas as alternativas, EXCETO:
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...