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Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Universidade Estadual de Santa Catarina (UNESC) - 2010
Pisos envernizados devem ser limpos com:
água em abundância.
ácido muriático.
óleo de linhaça.
pano limpo, umedecido e torcido.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Universidade Estadual de Santa Catarina (UNESC) - 2010
Na limpeza de paredes pintadas, deve-se usar:
escovão de aço.
borracha sintética.
água morna e detergente.
lixa com grana 80.
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Os teclados de computadores devem ser limpos da seguinte forma:
Tirar o pó com cotonete e a parte de cima das teclas com cotonete umedecido em álcool.
Deixar uma toalha úmida sobre o teclado após o expediente e retirar no dia seguinte.
Lavar e deixar secar ao sol.
Bater o teclado virado para baixo para sair à poeira e depois passar um pano com limpa vidros.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Universidade Estadual de Santa Catarina (UNESC) - 2010
As molduras dos quadros e os móveis de madeira devem ser limpos com:
lustra-móveis.
removedor.
thiner.
solvente.
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O procedimento correto para remover mancha de carvão das roupas é:
deixar de molho em água sanitária por 24 horas e enxaguar com leite.
colocá-las de molho em detergente e enxaguar com água e limão.
escovar as roupas com detergente e água.
ferver a roupa por 2 horas com sabão em barra e depois enxaguar com água fria.
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Botas de borracha, luvas de borracha, jalecos e calças de brim são equipamentos de proteção utilizados na atividade de limpeza de:
escritórios.
banheiros.
jardins.
cozinhas.
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Na limpeza de salas e banheiros deve-se utilizar:
sabão, desinfetante e detergente.
água potável, querosene e óleo diesel.
óleo diesel e água sanitária.
Lustra-móveis, detergente e água sanitária.
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Para evitar acidentes no trabalho devem ser tomados alguns cuidados. A opção abaixo que NÃO atende a esses cuidados necessários é:
Fechar as gavetas e portas de armários.
Quando em contato com resíduos ou lixos diversos usar luvas.
Sempre separar os produtos de limpeza dos alimentos.
Todos os recipientes devem ser reaproveitados em todos os setores para os diversos usos, inclusive para guardar alimentos.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Universidade Estadual de Santa Catarina (UNESC) - 2010
A ética no trabalho, o trabalho em equipe e a postura profissional faz com que o Agente de Serviços de Limpeza:
realize a sua parte no serviço sem prestar auxílio ao colega, pois não deve colaborar com colegas sob o risco de perder o emprego.
trabalhe sem se importar com a aparência, pois o local é para trabalhar e não para mostrar roupas novas.
tenha sua função específica, portanto, fazer somente o que é inerente a ela, sem se importar com o trabalho dos colegas.
colabore com as atividades de seus colegas sempre que necessário, sendo assíduo, gentil, discreto e com boa apresentação.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2008
Com relação ao armazenamento de alimentos, julgue os itens a seguir.
Arroz, macarrão, feijão e farinhas são alimentos que podem ser armazenados em temperatura ambiente.
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