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Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2008
Com relação ao armazenamento de alimentos, julgue os itens a seguir.
Os alimentos congelados devem ser armazenados à temperatura de 4 ºC.
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Com relação ao armazenamento de alimentos, julgue os itens a seguir.
Uma sobra de carne deve ser armazenada na prateleira do meio da geladeira e as de alface e tomate, na prateleira superior.
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Com relação ao armazenamento de alimentos, julgue os itens a seguir.
Alimentos enlatados, copos descartáveis e desinfetantes podem ser armazenados juntos.
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Com relação ao armazenamento de alimentos, julgue os itens a seguir.
A sobra de molho de tomate deve ser armazenada na geladeira em pote plástico com tampa, com etiqueta com o nome do alimento, data de abertura e validade.
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Julgue os próximos itens, relativos às técnicas de conservação de alimentos.
O processo de esterilização — usado em produtos enlatados — mata os causadores de doenças e deteriorantes de alimentos.
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Julgue os próximos itens, relativos às técnicas de conservação de alimentos.
A pasteurização é o método de conservação empregado no leite do tipo "longa vida".
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Julgue os próximos itens, relativos às técnicas de conservação de alimentos.
O método de hidratação é o usado no preparo de carnes secas, frutas secas e leite em pó.
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Julgue os próximos itens, relativos às técnicas de conservação de alimentos.
Ferver os alimentos por três minutos ou mais ajuda a destruir germes.
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Julgue os próximos itens, relativos às técnicas de conservação de alimentos.
Não se pode usar antibióticos como meio de conservação de pescados.
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Quanto aos cuidados de higiene, julgue os itens a seguir.
Os carros que transportam frutas e vegetais devem ser limpos e fechados.
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