Questões sobre Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa

Lista completa de Questões sobre Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.

Julgue os itens seguintes quanto à higiene de utensílios.

Para destruir os microrganismos que causam doenças, deve-se retirar os restos de comida dos pratos. Em seguida, deve-se lavar os pratos com água, detergente e esponja, enxaguá-los com água fria e colocá-los para escorrer.

  • C. Certo
  • E. Errado

Julgue os itens seguintes quanto à higiene de utensílios.

Para desinfecção de utensílios de cozinha após lavá-los e enxugá-los, deve-se limpá-los com álcool a 70%.

  • C. Certo
  • E. Errado

Julgue os itens seguintes quanto à higiene de utensílios.

A higienização inclui as fases de limpeza e desinfecção do utensílio.

  • C. Certo
  • E. Errado

Com relação às propriedades do detergente usado na lavagem de utensílios, julgue os itens a seguir.

A ação emulsionante do detergente ajuda a dissolver as substâncias protéicas dos alimentos.

  • C. Certo
  • E. Errado

Com relação às propriedades do detergente usado na lavagem de utensílios, julgue os itens a seguir.

É indicado o uso de detergente do tipo biodegradável ou orgânico na limpeza de utensílios.

  • C. Certo
  • E. Errado

Com relação às propriedades do detergente usado na lavagem de utensílios, julgue os itens a seguir.

A eficiência da lavagem de utensílios em máquina de lavar depende da concentração do detergente e da temperatura da água.

  • C. Certo
  • E. Errado

Julgue os itens que se seguem, relativos à higiene da pessoa que manipula alimentos.

É aceitável que uma copeira vá ao supermercado em frente ao seu trabalho, usando o seu uniforme de trabalho.

  • C. Certo
  • E. Errado

Julgue os itens que se seguem, relativos à higiene da pessoa que manipula alimentos.

A luva de borracha utilizada pelo auxiliar de limpeza para recolher o lixo pode ser usada também nos equipamentos da copa.

  • C. Certo
  • E. Errado

Julgue os itens que se seguem, relativos à higiene da pessoa que manipula alimentos.

Não é recomendado que o funcionário que trabalhe com alimento use sabonete líquido do tipo antisséptico.

  • C. Certo
  • E. Errado

Julgue os itens que se seguem, relativos à higiene da pessoa que manipula alimentos.

O uso de cabelos protegidos é importante para evitar contaminação alimentar, sendo indicado que a touca passe por baixo da orelha.

  • C. Certo
  • E. Errado
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...