Lista completa de Questões sobre Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2008
Quanto aos cuidados de higiene, julgue os itens a seguir.
Caldo-de-cana e suco de frutas depois de prontos podem ser conservados para consumo em temperaturas de 20 ºC por até 3 dias.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2008
Quanto aos cuidados de higiene, julgue os itens a seguir.
A máquina de extração do caldo-de-cana deve ser limpa freqüentemente para evitar o acesso de insetos, como, por exemplo, o barbeiro.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2008
Julgue os itens subseqüentes, acerca dos hábitos pessoais necessários às pessoas que trabalham em copas e cozinhas.
No preparo de chá para ser servido em uma reunião, o auxiliar de copa deve provar a bebida na mão.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2008
Julgue os itens subseqüentes, acerca dos hábitos pessoais necessários às pessoas que trabalham em copas e cozinhas.
Não é indicado o uso de soluções iodadas na higienização das mãos.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2008
Julgue os itens subseqüentes, acerca dos hábitos pessoais necessários às pessoas que trabalham em copas e cozinhas.
É permitido o uso de maquiagem, colares, brincos e anéis durante a manipulação de alimentos.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2008
Com relação aos cuidados para evitar a contaminação alimentar, julgue os itens que se seguem.
Ao se deixar cair detergente em uma salada de verduras, ocorrerá uma contaminação química.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2008
Com relação aos cuidados para evitar a contaminação alimentar, julgue os itens que se seguem.
Cortar carne crua usando faca e tábua de madeira e, em seguida, usar a mesma faca, sem lavar, para cortar um lombo cozido, é um procedimento correto.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2008
Com relação aos cuidados para evitar a contaminação alimentar, julgue os itens que se seguem.
O auxiliar de copa pode usar o mesmo pano de prato para enxugar copos, colheres, garfos, facas e as próprias mãos.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2008
Com relação aos cuidados para evitar a contaminação alimentar, julgue os itens que se seguem.
A água usada para preparar sucos e comidas deve ser fervida ou filtrada.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2008
Com relação aos cuidados para evitar a contaminação alimentar, julgue os itens que se seguem.
É proibida a presença de animais domésticos em serviços de alimentação, porque eles são fontes de organismos causadores de doenças alimentares.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...