Questões sobre Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa

Lista completa de Questões sobre Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.

Com relação à higiene ambiental, recomenda-se:

  • A. limpar o ambiente de trabalho iniciando pelos lugares mais baixos.
  • B. manter o detergente em um recipiente para imergir a esponja de limpeza.
  • C. reaproveitar as embalagens originais dos produtos de limpeza.
  • D. não utilizar palha de aço.
  • E. manter materiais de limpeza da copa no mesmo armário dos alimentos.

A secagem manual de utensílios pode ser feita

  • A. em bacias impermeáveis.
  • B. com toalha de papel absorvente, sendo vedada sua reutilização.
  • C. em escorredores resistentes e permeáveis.
  • D. em estufa, junto com os alimentos.
  • E. com ar frio.

Em relação ao prazo de validade dos alimentos, pode-se afirmar:

  • A. alimentos líquidos são isentos de indicação de prazo de validade em suas embalagens.
  • B. alimentos secos, mesmo após serem abertos, podem ser utilizados após o prazo de validade indicado na embalagem.
  • C. após a abertura da embalagem original, sua validade é perdida, devendo-se consumir o alimento integralmente.
  • D. quando o vencimento da validade já ocorreu, o alimento pode ainda ser consumido passados 3 dias.
  • E. todos os alimentos perdem o prazo de validade informado pelo fornecedor após abertura de sua embalagem.
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...