Lista completa de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área da Instituto de Estudos Superiores do Extremo Sul (IESES) para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Edificações - Instituto de Estudos Superiores do Extremo Sul (IESES) - 2014
O cimento portland é um pó fino com propriedades aglomerantes, aglutinantes ou ligantes, que endurece sob ação da água. Depois de endurecido, mesmo que seja novamente submetido à ação da água, o cimento portland não se decompõe mais. O cimento é composto de clínquer e de adições, sendo o clínquer o principal componente, presente em todos os tipos de cimento As adições são matérias-primas misturadas ao clínquer no processo de moagem, e são elas que definem as propriedades dos diferentes tipos de cimento. Assinale a alternativa em que está relacionado corretamente o tipo de cimento com sua nomenclatura:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Edificações - Instituto de Estudos Superiores do Extremo Sul (IESES) - 2014
Para formatação de uma planilha de medição de obra, considerando que será lançada a porcentagem executada, é necessário:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Edificações - Instituto de Estudos Superiores do Extremo Sul (IESES) - 2014
A ferramenta que permite que se selecione uma primeira palavra, e após ativá-la com um duplo clique, e em seguida, clicando-se em uma segunda palavra, esta assuma as características da primeira, tais como: cor, negrito, entre outras, é:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Edificações - Instituto de Estudos Superiores do Extremo Sul (IESES) - 2014
NÃO trata de um documento ou procedimento referente a entrega de obra:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Edificações - Instituto de Estudos Superiores do Extremo Sul (IESES) - 2014
São grandes causadoras das chamadas patologias das construções, EXCETO:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Infraestrutura - Instituto de Estudos Superiores do Extremo Sul (IESES) - 2014
É da máxima importância para a prevenção de acidentes conhecer os perigos das substâncias com que se trabalha. Este líquido muito inflamável, cujo contato com a pele deve ser evitado, bem como a sua inalação de vapor ou ingestão pois pode provocar tonturas. Estamos falando de:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Infraestrutura - Instituto de Estudos Superiores do Extremo Sul (IESES) - 2014
São os que, devido ao choque, impacto ou à exposição ao calor, podem explodir. Estes reagentes devem ser armazenados em local isolado das restantes áreas. Referimo-nos aos:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Alimentos e Laticínios - Instituto de Estudos Superiores do Extremo Sul (IESES) - 2014
Queijos de diferentes tipos são fabricados em várias regiões do país, e a tecnologia básica de processo apresenta algumas variações quanto aos tipos. Sobre as etapas de fabricação industrial de queijos, assinale a alternativa INCORRETA.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Alimentos e Laticínios - Instituto de Estudos Superiores do Extremo Sul (IESES) - 2014
A carne bovina possui uma coloração vermelho-púrpura muito atraente quando o seu pigmento característico está na forma reduzida. Na presença de oxigênio, o ferro complexado no anel porfínico desse pigmento é oxidado, passando da forma ferrosa à férrica, conferindo a carne coloração marrom. O pigmento que confere cor marrom a carne é a:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Alimentos e Laticínios - Instituto de Estudos Superiores do Extremo Sul (IESES) - 2014
Uma das alterações químicas causadas em alimentos por microrganismos é a fermentação lática, a qual é promovida pelas bactérias do grupo lático e é largamente utilizada na preservação dos alimentos. Além do iogurte, são exemplos de produtos que sofrem fermentação lática durante o processamento:
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...