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A coluna da esquerda apresenta princípios do sistema Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), determinados pelo Codex Alimentarius, e a da direita, a descrição de cada um. Numere a coluna da direita de acordo com a da esquerda.
Assinale a sequência correta.
Nutrição - Análise de Perigo por Pontos Críticos e Controle - FUNRIO Fundação de Apoio a Pesquisa, Ensino e Assistência (FUNRIO) - 2017
Ponto de controle é:
Nutrição - Análise de Perigo por Pontos Críticos e Controle - Instituto Americano de desenvolvimento (IADES) - 2016
A respeito desse sistema, julgue os itens a seguir.
Temperatura, tempo e pH são exemplos de grandezas consideradas no princípio 3: estabelecimento dos limites críticos.Nutrição - Análise de Perigo por Pontos Críticos e Controle - Instituto Americano de desenvolvimento (IADES) - 2016
A respeito desse sistema, julgue os itens a seguir.
Os procedimentos de monitoração (princípio 4 do APPCC) e os procedimentos de verificação (princípio 6) cumprem o mesmo papel nesse sistema.Nutrição - Análise de Perigo por Pontos Críticos e Controle - Instituto Americano de desenvolvimento (IADES) - 2016
A respeito desse sistema, julgue os itens a seguir.
O sistema APPCC é fundamentado em sete princípios, iniciando pela identificação e avaliação dos perigos, e finalizando no estabelecimento dos procedimentos de registro.A identificação de Ponto Crítico de Controle (PCC) é o segundo princípio do sistema Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, APPCC. Sobre o PCC, considere as afirmações abaixo.
I Se uma etapa do fluxograma de preparação elimina ou reduz o perigo a níveis aceitáveis, essa etapa é considerada um PCC.
II Se não existe medida preventiva para o perigo, essa etapa não é considerada um PCC.
III Se existe uma etapa subsequente que reduz ou elimina o perigo a níveis aceitáveis, essa etapa não é considerada um PCC.
É correto o que se afirma em:
Nutrição - Análise de Perigo por Pontos Críticos e Controle - CONSULPLAN Consultoria (CONSULPLAN) - 2015
Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) é um sistema planejado para proporcionar a produção de alimentos microbiologicamente seguros, mediante a análise de perigos referentes às matérias‐primas, ao processamento e ao abuso por parte do consumidor. ________________ é qualquer etapa específica do processamento de um alimento em que a perda de controle não gere riscos inaceitáveis à saúde. Assinale a alternativa que completa corretamente a afirmativa anterior.
É correto afirmar que o termo perigo no sistema APPCC significa:
O Ponto Crítico de Controle:
Nutrição - Análise de Perigo por Pontos Críticos e Controle - Fundação de Apoio à Educação e ao desenvolvimento Tecnológico do RN (FUNCERN) - 2014
A aplicação do Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) pode ser entendida como uma sequência de doze etapas com cinco passos preliminares e os sete princípios do sistema. No Sistema APPCC, é um passo preliminar
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