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Nutrição - Boas Práticas de Produção e de Produção de Serviço - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2004
No que concerne a higiene em UANs, julgue os itens subseqüentes.
O uso de luvas na manipulação de alimentos elimina a necessidade de lavagem periódica das mãos.
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No que concerne a higiene em UANs, julgue os itens subseqüentes.
Lavagem em água corrente, descarte de partes estragadas, imersão em água clorada por 15 min e enxágüe final são procedimentos adequados para higienização de hortifrutigranjeiros.
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No que concerne a higiene em UANs, julgue os itens subseqüentes.
Temperaturas iguais ou superiores a 65°C são recomendadas para refeições transportadas.
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Quanto à administração de serviços de alimentação, julgue os itens seguintes.
O sistema cook chill prepara alimentos e utiliza o resfriamento a baixas temperaturas para a sua distribuição em no máximo cinco dias.
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Considerando os processos de seleção, armazenamento, pré-preparo, preparo e conservação dos alimentos, julgue os itens subseqüentes.
A cocção da carne sob calor seco e altas temperaturas provoca a retenção do suco da carne, devido ao estiramento das fibras musculares e da gordura intrafascicular.
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