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Nutrição - Higiene e Vigilância Sanitária dos alimentos - Universidade de Pernambuco (UPE / UPENET / IAUPE) - 2006
Considerando os objetivos e os métodos de preservação dos alimentos, associe a coluna da direita de acordo com a da esquerda.
Nutrição - Higiene e Vigilância Sanitária dos alimentos - Universidade de Pernambuco (UPE / UPENET / IAUPE) - 2006
A Lei 6 437/77, em seu Art. 4o, classifica as infrações sanitárias em
I. leves, quando o infrator ébeneficiado por circunstância atenuante.
II. graves, quando é verificada uma circunstância agravante.
III. gravíssimas, quando se verifica a existência de duas ou mais circunstâncias agravantes. São(é) verdadeiras(a)
nenhuma, pois este não corresponde ao artigo 4º. da Lei.
Pode-se classificar a doença causada pela ingestão de alimentos contendo toxinas pré-formadas no alimento por algum microrganismo toxigênico como sendo:
Após a preparação, o cozinheiro deverá dispor de 200g de carne já assada per capita. Levando em consideração um Índice de Cocção de 0,65, quantos Kg de carne o nutricionista deverá comprar para uma quantidade de 80 pessoas?
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