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Nutrição - Princípios Gerais de Conservação dos Alimentos - Pólo de biotecnologia do Rio de Janeiro (BIO RIO) - 2014
Os ovos podem ser preparados e consumidos de diversas formas e devem ser conservados da seguinte maneira:
Nutrição - Princípios Gerais de Conservação dos Alimentos - Pólo de biotecnologia do Rio de Janeiro (BIO RIO) - 2014
O uso das carnes salgadas exige o dessalgue, a ser realizado sob a seguinte condição:
Nutrição - Princípios Gerais de Conservação dos Alimentos - Pólo de biotecnologia do Rio de Janeiro (BIO RIO) - 2014
Entre as orientações para a utilização dos ovos nas preparações podemos citar:
Nutrição - Princípios Gerais de Conservação dos Alimentos - Pólo de biotecnologia do Rio de Janeiro (BIO RIO) - 2014
A área do serviço de alimentação deve ser planejada de modo a evitar o cruzamento e retrocessos na produção de alimentos. Sendo assim, a área para de higienização das bandejas deve ser localizada:
Nutrição - Princípios Gerais de Conservação dos Alimentos - Pólo de biotecnologia do Rio de Janeiro (BIO RIO) - 2014
De acordo com o regulamento técnico sobre os critérios para o controle higiênico-sanitário em estabelecimentos que produzam alimentos, avalie se devem ser tomados os seguintes cuidados:
I- Treinar constantemente os funcionários em relação à higiene e técnicas de manipulação. II- Manter o reservatório de água sempre tampado e limpá-lo a cada 6 meses. III- O piso deve ser permeável, lavável e antiderrapante IV- Os visitantes podem apenas comer ou mascar chicletes durante a visita. V- O acesso às câmaras deve ter mecanismos de proteção contra insetos e roedores. Estão corretas:Nutrição - Princípios Gerais de Conservação dos Alimentos - Pólo de biotecnologia do Rio de Janeiro (BIO RIO) - 2014
Recomenda-se que a área para o pré-preparo seja subdividida em:
Nutrição - Princípios Gerais de Conservação dos Alimentos - FUNDATEC Processos Seletivos (FUNDATEC) - 2014
O Fator de Correção é utilizado para determinar a quantidade certa de compra do alimento. Em alguns alimentos este valor é igual a um. Quais são estes alimentos?
Nutrição - Princípios Gerais de Conservação dos Alimentos - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2014
Com relação ao equilíbrio de líquido-vapor de água pura, julgue os itens subsecutivos. O termo "temperatura de saturação" designa a temperatura na qual se dá a vaporização da água a uma dada pressão, e essa pressão é chamada de "pressão de saturação" para a temperatura dada.
Nutrição - Princípios Gerais de Conservação dos Alimentos - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2014
Com relação ao equilíbrio de líquido-vapor de água pura, julgue os itens subsecutivos. A temperatura crítica e a pressão crítica em um diagrama de fases da água representam a temperatura mais elevada e a menor pressão em que a água pode estar em equilíbrio líquido-vapor.
Nutrição - Princípios Gerais de Conservação dos Alimentos - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2014
Com relação ao equilíbrio de líquido-vapor de água pura, julgue os itens subsecutivos. Durante a mudança de fase de líquido-vapor à pressão constante, a temperatura da água mantém-se constante e formam-se patamares de mudança de fase no diagrama de propriedades temperatura versus volume ou pressão versus volume.
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